★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我自创的挂常用IP,8位一天挂出

28215517这是我成功重置密保的号,百度还能搜到,由于密保被公布出来的,所以老有人修改密码
4 U) Q8 M7 s0 m我今天早上7点左右拿到号的,下定决心一定要得到这号,中途老有人改。但都被我该回来了,0 _, p: m" C* K: z  W
一开始用QQ拼音登录,电脑管家,QQ浏览器,12点多左右我还玩了1小时飞车,DNF一小时,就是创建角色,玩几级而已,
( G( c8 q: E5 L$ A8 B, W( u夜晚8点多,无聊看了下,出常用了,重置密保成功,没常用的时候一直失败。,还有就是好友恢复,,一被删除我就恢复,6 @. p1 F1 M6 O% h  y1 U$ s
我觉得关键是QQ浏览器,因为挂号的时候我登录的QQ浏览器帐号是我28215517这号,而且我今天一天都在转TX的网站,% w& d  ~( _7 k  P* X
(浏览器帐号登录后,进TX网站会自动登录你浏览器帐号)比如my.qq.com,bbs.vip.qq.com等等,反正我自己都不知道转了多少网站,这样做大概记录了很多IP了吧
# G6 n$ H8 X. W( R) V& _8 C所以我觉得这才是关键。。。
: K( ]( f# z" ~; G9 q8 w, D: O  W' C6 l* \8 @

( I0 S. s4 i8 ]1 C$ a( _" }2 e, L! E" K* `9 t% w2 H- ^
觉得好的话加分,谢谢- -," Z% U/ V7 x2 ^$ r: w. ]6 i
本人新手,# a( Y3 Q6 m& x: o
作文也写的不是很好,希望大家能看懂啊,哈- F/ G) I0 O$ o0 Y; e

评分

銨靜 + 3 版区有你更精彩 :)

本帖最后由 86448 于 2012-5-19 22:28 编辑 ) |& L/ h1 M3 u# C) u4 x2 O
2 j8 k& M/ e$ F& ~  h5 q" P9 x
哈哈  顶咯  楼主有决心
, N* |( @, Q) G4 h; D6 U# \7 s- q7 N  `0 E( g9 R, b
! `! j$ q; Z, N
楼主给红包。~

这也不算什么决心啦,才一天而已  详情 回复 发表于 2012-5-19 21:40

恭喜楼主!
0 K# J0 D9 e) e楼主心的学会了!

同喜同喜......  详情 回复 发表于 2012-5-19 21:41

86448 发表于 2012-5-19 21:38 & \' E: R7 a* y: P+ I
哈哈  顶咯  楼主有决心

( u# I, T, J+ @- G& V  h- ^: f这也不算什么决心啦,才一天而已

520jessica 发表于 2012-5-19 21:39 % p) w# w, K0 ]5 ?, A: [
恭喜楼主!
/ e/ z7 M5 j9 L$ w& S1 |& V楼主心的学会了!

$ N# s5 u# q* k' i同喜同喜......

这个方法不错,谢谢分享。

这方法还得需要更多的人来验证      ) i' N' @0 o: a3 X5 e, k$ l( K) q
+ o# A6 o( U1 K  z2 C
话说方法还真不错   

方法真的很好  谢谢楼主了

这方法很神奇。。
4 i2 K! ^3 a! h, }& c
0 e% _9 P) U: c0 {不过   不管什么方法  能成功就是好的方法!!

恭喜了,用腾迅来了解腾迅

楼主帮忙挂个小8把,挂成功我给你20宝石可以吗

累死我了,你找别人吧,以前骑了很多7位,好不容易骑了那么久突然在昨天吧?珍藏了2个月的万人骑都被秒了 话说这是我第一个小8  详情 回复 发表于 2012-5-19 22:04

小祝 发表于 2012-5-19 22:00
  N8 x, Y3 H6 C1 _楼主帮忙挂个小8把,挂成功我给你20宝石可以吗

& i, d" e$ o7 u( g. z: c, s# F7 X& C累死我了,你找别人吧,以前骑了很多7位,好不容易骑了那么久突然在昨天吧?珍藏了2个月的万人骑都被秒了4 ~9 B% e2 I: @+ L. k# I/ y
话说这是我第一个小8

恭喜楼主了

奇怪一嚸``````````````````
  v2 r0 V% W0 l/ @) a3 O1 K9 x! O
密保被公布了的万人`````````& n8 P+ @& U4 g: {3 [9 ^. m& X
$ l3 a( I! a( ]3 ^
這个怎样才算是自己拿到手呢````````````````````
6 l2 j- v' x1 X  I! O+ f& E$ h, ]$ |. N

什么啊?有点没搞懂,我把密保重置了难道这号还不是我的?只要守住。。。  详情 回复 发表于 2012-5-19 22:12

也许这个有点用吧,我也下个qq浏览器试一试