★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 心情不大好(yoyojenny)

白白浪费了一天时间,昨天早上,打开电脑,觉得C盘小了好多,于是就动手清理,搜了好多资料,下了好多软件,好多都是没用的。
      后来才明白,人家发的都是WIN7旗舰版的方法,可我的电脑是WIN7普通家庭版的,还有那恶心的权限问题,搞了半天,搞来搞去直接搞坏了~~
      本来已经很慢的系统,被我弄得更慢了,还上不了网,桌面也变得不成样,烦躁得很,就一键恢复吧~终于恢复好了,发现虚拟机用不了了,要重新装~~
      好多每天必用的东西,都要重装,在这个过程中,发现我的文件存得太乱了,然后开始整理,什么该放什么盘,剪切粘贴剪切粘贴。。。
      弄了半天,终于整齐了点,接着把没用的和重复的软件卸载掉,卸载里没有的直接删除,一般的文件还随便删,有些文件又是因为权限删不了~~
      我于是又去找办法,找了半个小时(浏览器卡着卡着就浪费很多时间),找到了,OK,删了~~结果上不了网了,我晕,明明删的只是多余的一个搜狗拼音输入法文件夹啊~~
      接着,就是在重启和设置电脑中挣扎~~恢复网络配置的时候,终于出门买东西吃(因为这个电脑,之前就吃了几颗糖)~
      出门了才发现,我裤腰好松,我记得这件红色小短裤是不用系皮带的啊,难道我又瘦了??总之就是一边走滑,走三四步要提一提裤子,啊~丢了一条街的脸~~真猥琐~~
      人衰连裤子都跟我作对,回到家,系统也恢复好了,接着,把自己常用的东西弄一下,快捷方式放好,浏览器皮肤弄好等等~~~
      哎~~该说什么好呢,怪我不了解自己电脑的操作系统吧~~到现在,反应也只是一般般,有时候听个歌都可以程序无响应,我对WIN7已经无语了~~

今天就这些事,我啥也没学,也没上论坛来,没来管理~难过加愧疚~~{:soso_e150:}
我来超度你

{:soso_e129:}夏季的问题吧···心情会很浮躁~

找个修电脑的地方把所有盘都重装了,再换一个好一点的系统,好一点的显卡,安装新网线,连接更多兆的宽带

win7是个不负责任的产品

有才有才啊 菜籽

妹妹节哀吖~