★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 把自己的欲望收起来,做个有原则的好男人...

我最近发现~我认识的人...交男女朋友~都是为了欲望,可谁不是为了自己的欲望去达成目的~的呢?我想我找不出来...除非那个人很单纯~可是在我感官中...我一点也不喜欢随便的人~男的也好,女的也好...我都不喜欢一类人...因为我是纯粹只是找一份爱,一份可以厮守一生的爱...我也怀疑过自己~这世界有这样的爱吗?在物质和钱的面前...什么都变得很假...但我从来没有放弃过自己的原则~一个不伤害他/她人,不伤害自己的原则~足足维持13年...所以我从来不会介意别人的过去...我也不介意对朋友们说出我的过去~只要你想知道,我是怎么成长的~我是在什么环境下成长的...我一直以什么心态去对一个人!我都会告诉你...所以这么纯粹的我,一直都将自己的欲望收起来!无论身体再怎么有欲望的反应...我都不会去违反自己原则~我的目标是做一个好男人...我不知道路有多长~中间隔着有多么失望和失落的事~没有关系,我都可以一一全部承受下来~                                       
                                       可能在我30岁是时候···或者还是处男吧?我不介意你们来讽刺我~作为一个真正的男人不应该把自身的欲望摆在第一~
                                       因为还有很多自己要在乎的事,家人~朋友~自己的事业...或许最后才到爱人~
                                       真爱太难找了...
                                       可能找了一辈子,也找不出一份真爱出来...
                                       所以,我希望现在我爱着你的那个人...我可以很认真告诉你~我对待每一份爱都很细腻很真诚,可能我不能一一体现出来我的温柔和体贴~
                                       但我很希望你可以感受得到...
                                       好男人的爱...
                                       如果你觉得这份真挚的爱厌倦了...
                                       请提前告诉我,我不会怪任何人...
                                       我做好离开你的准备...踏上一个人的路程.
                                       love you        --   

评分

yoyojenny + 3 给原创加分

现在纯洁的爱,很少,很少

为了纯纯的爱  少啊

现在的社会,好想你梦想的爱情,估计是绝种了。

讲真,现在咩都讲物质的。。
欲望谁都有。

绝世好男人……比白鱀豚还稀少了

做不到无欲无求啊