★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 在书店能遇到你吗?

好久没路过书店了···好久没牵着你的手一起寻找我们喜欢的书,很怀念你在看着书可以在后背抱着,用心听着你读出每一个文字,用心记着你每一个笑容···                                                 最近都在去书店,购书中心人山人海,熟悉又陌生的楼梯来回数遍,只为追寻一个熟悉的身形、一个神似的眼神、一个一模一样的笑容、一个戴眼镜的女生...我不断的追赶,相似的那个你最终在人群里消失得无影无踪...
                                                 那个是你的影子吗?我还是遗憾的背着挎包...离开了那个找不着你的地方,书店门口阳光很柔和~说明这一切都是冷冰冰的,没有温暖。
                                                 不知道为什么,你在我的心里比谁都重要?找不到你这是天意吗?这是惩罚吗?在某个明天你会再出现书店里吗?突然好想应聘购书中心的管理员,起码···我可以在哪里等着千万分之一的机会,或许在整理的过程中···可以遇到你的影子,可以在无数个人群中追逐着遥不可及的你。
                                                  我在书店里买了一本书,那本书名叫等待...可是我能等到吗?还是一天又一天的流逝?春天的季节却有着秋天的感觉,或许这就是暗暗的爱? 或许这什么都不是只是一厢情愿的想法...或许我错了,好想听你弹钢琴。
爱情就像鬼,信的人多,见得人少!

相思病啊。。。要人命啊

书店的邂逅吗?