★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 开业8天 汽配老板店铺就快被“搬空”了 店主欲哭无泪

昨天上午,李密斯打进早报热线5858000:我是二铺汽配城一家商铺的老板,早上开店门,发现里面的器械被翻得乌七八糟,导航、喇叭、电子狗等良多商品都被偷了,损掉近5万元。我的店才开业8天,目前什么都没了。
  “一开门就感觉纰谬劲,钥匙刚插进去铁门就开了。”昨天上午8点,李密斯准时开店门,面前的一幕让她登时傻了眼:柜台上展现的导航全不见了,店里到处堆放着空纸箱,连摆在桌上的液晶电脑也不知去向。个中一扇铁门,不只有手印,还有分明被撬过的陈迹。
  李密斯的汽车用品批发商铺5月6日才正式开业,首要发卖导航、低声炮喇叭,电子狗等各类汽车零件。
  李密斯说,小偷很识货,上百元的商品基本都拿走了,几十块的没动过,店里三个大纸箱只剩下了一个。因为被偷的器械都很重,她估量,小偷是用两个大纸箱把商品装好,再用车运走的,损掉近5万元。开业才8天就被小偷光临,李密斯很末路火,随后,她向野鸭派出所报了警。
  李密斯近邻的商铺老板说,汽配城晚上噪音很大,有人撬门很刺耳到,并且李密斯是新来的,就算夜里四周邻人看到了有人在搬货,也会认为是雇主自己。
  记者发现,二铺汽配城门口固然设有保安岗位,但车辆可以随意进出。门口的保安胡师长教师说,昨天上午,汽配城的物业治理公司专门召开会议,商定从昨天起,晚上10点后进入汽配城的车辆都要注销,保安也会进行24小时巡查。

会不会自己的员工策划?

这个可能很大哦···  详情 回复 发表于 2012-5-16 14:48

520jessica 发表于 2012-5-16 14:41
会不会自己的员工策划?

这个可能很大哦···

小偷8天内摸清店铺里的东西吗?
难道是神偷?

唉,店主真心倒霉的

确实是很倒霉啊啊  详情 回复 发表于 2012-5-16 17:21

大风过后 发表于 2012-5-16 14:53
唉,店主真心倒霉的

确实是很倒霉啊啊