★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 夜深人静的时候在想你...

周末了,在这样夜深人静得时候而显得尤其漫长~没女友又没朋友的我~选择了我不喜欢看的英语书~然后写下笔记本~成为了我唯一可以短暂躲开孤零零的感觉,开始的时候~很认真,一个人房间里~没有人~没有音乐~也没有咖啡...
      许久~我也忘了多久了.......有点累,站了起来去把窗户外开了一下...一阵冷冷的风吹了过来...把逃避现实的自已弄醒了...不知道为何心理如此的难受~突然间心里空空的...我还是放不下一些事~一些人~有种想抽烟的感觉(但我又不抽的),看着窗外无言了很久...我便开始深深自责...为什么呢~无数句:为什么...在我心里爆发...我深深的闭上了眼.......却流出了眼泪.......眼泪?!可能看着书太久了~眼有点累了吧......(找个借口骗自已)  
    哭泣,对我有时是种耻辱。所以我从来不在别人面前,尤其讨厌的人面前流泪。那时,在一个人的恋情中演绎自己的角色,累到不行,伤到站不起来的时候,也不曾在别人甚至朋友面前流泪。但一个人在这夜深人静的时候~(思念),总是趁着夜深人静时侵袭,来势汹汹,把我卷到很远很远...这一刻你在哪呢?我只想找你抱抱...空气没有回应...因为空气本来就不会说话的...在这样一个人的深夜,没有什么需要伪装或者掩饰眼泪,我让它静静地流了出来...一切不过是自己在对自己坦白~
     我也总想给你打个电话,却不能不把这个想法深深的放在心里。我不知道是你否还愿意收到我的任何一个消息或是问候。我却只能将思念埋藏,此刻,我却不能写些什么也不知道说什么好...原谅我无法细数心中曾经有过的的渴望与梦想;原谅我无法告诉你我曾多少次从长夜里醒来,轻声呼唤着你的名字,却只能将满腹的埋怨托付给清风明月。
     最近常常在凌晨三四点钟的时候睡着,不曾睡的时候是最安静的时间,安静下来的心就开始想你,如果说白日的喧嚣与纷扰不能让我静下心来想你,那么夜晚是如此可爱而独立的空间及时间,因为我总算可以肆无忌惮地想你了。在夜里想你的时候,就会有大块的时间开始划给失眠,所有的情节和细节开始在脑海浮现,你的笑脸慢慢变得清晰而亲切,你嘴角轻扬的微笑和你眼睛里闪现的精采开始占据我所有想象的空间。不知道现在你在想些什么,却每每在心里好奇,好奇地想知道你所有的一切,我像一个贪心的孩子,想把所有的时间都和你一起度过。我知道,有时候,人们彼此之间可能就像一个过客,谁能轻易说那么长久地厮守,记忆慢慢变成灰色,还有什么是手中可以握住的呢?面对苍白的现实、无力的现实,还有什么是可以抓住的?我找不到答案,我不知道怎样去把握住一些什么。
      想你,想给你的爱和柔情。是我的梦想就是...拥着你入梦的甜蜜,守护你梦想的美好.再怎么努力,在你面前也只是遥不可及的梦而已.......
深夜的时候,该不会边擦枪边想吧

你是个邪恶的人···  详情 回复 发表于 2012-5-16 13:27

jame123 发表于 2012-5-16 11:27
深夜的时候,该不会边擦枪边想吧

你是个邪恶的人···

像我这样的男人,女人才会爱的难以自拨  详情 回复 发表于 2012-5-16 13:31

熊猫骑士 发表于 2012-5-16 13:27
你是个邪恶的人···

像我这样的男人,女人才会爱的难以自拨

自恋了···每个人的观点都不一样···不能强加想法于别人~  详情 回复 发表于 2012-5-16 13:33

jame123 发表于 2012-5-16 13:31
像我这样的男人,女人才会爱的难以自拨

自恋了···每个人的观点都不一样···不能强加想法于别人~