★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑屎人的经典笑话

、乙两人乘飞机,出了故障,落在荒岛。

荒岛上食人族酋长说:“你们各带100个相同的水果就放了你们!!!”

一会儿,甲先带了100个草莓来。

酋长:“把它们都塞进pi眼里就放了你们!!!”

甲就开始塞……塞了98个,没有事……

当他塞到99个时,他却“嘿嘿……”地笑了起来,草莓全喷了出来……

甲就被酋长杀了……

到了天堂,天使问甲:“你只差一个就可以免死,但为什么你笑了呢?“

甲说:“因为我看见乙带了100个榴莲回来。”

医生:告诉你一个坏消息和一个好消息。

病人:什么坏消息?

医生:我们得截去你的双脚。

病人:那好消息呢?

医生:对面病室的一个病人要买你的全部鞋子。

某人去动物园看猩猩,首先向猩猩敬礼,猩猩便模仿其敬礼,某人又向猩猩作揖,猩猩便也模仿其作揖。某人大喜,又向猩猩扒眼皮,不料猩并未模仿,而是打了他一巴掌。某人生气地质问饲养员,饲养员告诉他,在猩猩的语言里,扒眼皮是骂对方傻瓜的意思,所以猩猩要打他。

某人大悟。次日,某人再去动物园以图报复。他向猩猩敬礼,作揖,猩猩都跟着模仿,于是他拿出一根大棒子向自己头上打了一下,然后把棒子交给猩猩。不料猩猩这次又没有模仿,而是向其扒了扒眼皮。

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手

所有精神病人都在雨中洗澡,只有一个病人在屋檐下看着,医生很开心就问“你为什么不去洗澡啊?”病人回答“你当我有病啊,等水热了我在去” ­

有一人去做体检,护士叫他去验尿验大便。结果去了很久,护士觉得奇怪,就去问他:你到底会不会验啊?他说:我尿已经咽下去了,只是大便有点困难!

晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”

我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

小学时候每天只有几毛钱的零花钱,有一次攒了几天,好不容易买了一包五香瓜子,上课的时候偷偷的全磕了,瓜子壳全放在课桌抽屉了,

下午来上课的时候看着瓜子壳又馋了,于是把瓜子壳又放到嘴里都含了一遍,感觉味道好好啊。。

下课的时候一个同学问我吃什么,我只好说吃瓜子壳,专门买的五香瓜子壳,只有壳没有肉的,就是吃味道的。。结果那一个下午一帮子同学围在我座位边上吃我舔过两遍的瓜子壳。。。

一个男人总找不到女友,无奈跑去算命。

算命先生说:”你前半生注定没女人。”

这人眼睛一亮:“那后半生呢?”

算命先生说:“后半生你就习惯了。”

有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”

只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。”

一个伐木工人去应征工作。

工头:“前面的树林你去试试看……看你一分钟能锯几棵树。”

过了一分钟……

工头:“哇~一分钟20棵!太厉害了!你以前在哪工作的?”

工人:“撒哈拉大森林。”

工头:“没听过……我只听过撒哈拉大沙漠。”

工人:“对啊!后来改名字啦……”

一对情侣吵架。

女:“你每一样东西都比不上任何人!”

男:“对,尤其是女朋友!”

女:“那你到底喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”

男:“我……我喜欢你的幽默感。”

局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天。

测试性格: 有一棵很高很高的椰树,分别有四种动物,猩猩、人猿、猴子、金刚爬到树上摘香蕉,你认为哪个先摘到?测你是那种性格的人。公布答案: 答案是:1、猴子是最典型的250; 2、猩猩是少根筋的弱智; 3、人猿是老年痴呆前兆; 4、金刚是脑袋被门夹了的笨蛋~试题解析: 你见过椰子树长香蕉么?

聚会哥几个聊起得罪老婆后如何如何。末了还是几个老方法:跪搓板,跪键盘,跪主板。一哥们吹他老婆疼她,肯定不会跪如上的。大伙起哄让他打电话给老婆免提复述一上选择。他老婆说:跪那些多疼啊,你们怎么那么坏呢!我们就问:那跪什么啊?他老婆沉默良久:跪方便面吧,不许掉渣!!

小明上完厕所回到教室跟老师说:"厕所有好多蚂蚁" 老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:"蚂蚁怎么说?"

小明一脸茫然……说:"蚂蚁他……什么也没说……"

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。

唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!

七仙女一丝不挂飞奔上岸。

八戒感叹:领导的智商无法超越啊

有这样的师傅,还怕泡不到妹子?

还是唐僧有办法啊

不错不错,  搞笑。

不错都蛮搞笑的

后半生你就习惯了
可怜的男人

哈哈!森林边沙漠 牛!

局长那个牛啊

蛮搞笑的,有些以前看过