★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 原创 安卓手机QQ2处登录!本人亲测好几个版本qq,只有这个可以

. Y  L7 B. C% n2 R8 ^3 m1 G
" r7 R0 U% j* ^5 _        在论坛搜了下,安卓手机QQ多处登录应该是首发吧,前面有个是塞班V5的多处登陆。。。现在安卓机使用的普及程度已经秒杀塞班,话不多说
5 O; d/ i& f# ~  J- W; v" [上图上软件——: v5 e5 S& \! |0 v2 t. L
          DSC_0232.JPG DSC_0234.JPG DSC_0237.JPG DSC_0231.JPG DSC_0236.JPG
) j( e/ f: S& H2 ]   
+ j, w- R5 s3 E# Z9 ~. |) g' A4 e1 U+ O2 k! D* k1 `8 `1 s
7 b6 U, r0 W$ o2 d% T

: {1 j$ N3 K9 @% ?! R$ B) G. [' c2 z7 d0 ~! x
         软件:文件大了,我权限不够,就放个地址吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- z! p3 V- L+ P         用手机登的时候注意勾上:允许手机/电脑同时在线            看图就可以知道此方法可以手机——电脑同时在线     手机——手机同时在线   。不会被别人手机挤下7 W1 v1 m0 H* R* g0 o. F
  前提是你要用这个版本的qq,上次推荐老大买安卓手机,现在老大应该有了把,可以亲测一下。。。  。
8 I, {& Z7 {1 K+ M         另外没有安卓手机的友友可以下个安卓模拟器请移步三条哥的帖子:https://www.abc369.net/forum.php?m ... hlight=%CA%D6%BB%FA
! a/ C, g4 D* N* ]3 u( ^4 T; G         最后希望老大,彬哥和友友们来加点分把{:soso_e121:}{:soso_e142:}                         注(该版本qq5月8号发布,那些说早就知道的朋友请擦亮眼睛)

评分

黑色阳光 + 5 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

好像这标题什么地方看见过

不一样的,我这好似安卓  详情 回复 发表于 2012-5-14 16:51

淫而不色 发表于 2012-5-14 16:50
1 h9 G- b3 V- w3 v. S好像这标题什么地方看见过
0 `5 M# A* N0 Q) G+ V# ]0 s8 d
不一样的,我这好似安卓

这个 好像发过一样。。可能是我在其它地方看过了吧。。

这个是安卓短的  详情 回复 发表于 2012-5-14 17:01

aidliu1guang 发表于 2012-5-14 16:58
" p0 q( I: ^  }. B* {( [8 `这个 好像发过一样。。可能是我在其它地方看过了吧。。
, {& g/ j. p% y* R% t; o% B7 J8 n7 B3 d9 N
这个是安卓短的
# k- Y, i8 p2 z4 f

额,貌似在哪看过这个,不过还是谢谢分享!

唉。你看仔细点啊。哥哥这是安卓短的,不要看楼上2b的回帖  详情 回复 发表于 2012-5-14 17:04

芈铞孓 发表于 2012-5-14 17:02
! E6 t3 E$ B# }. _9 n: Q4 f额,貌似在哪看过这个,不过还是谢谢分享!
4 u; O7 g5 N) Y# P
唉。你看仔细点啊。哥哥这是安卓短的,不要看楼上2b的回帖

厲害!!必要啦。。
1 e/ Z% _% W9 i# Q' `" G1 U2 C

好东西啊,看看

这啥好卡呢,半天看不到图。

你网速不好,图片多加载慢  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:10

sg5341 发表于 2012-5-14 18:02 3 M8 O7 k8 T8 T2 r" p" R% V( _4 d
这啥好卡呢,半天看不到图。

! [( c9 i; `/ i* H4 U: W2 l0 w你网速不好,图片多加载慢

看看了~跟兄弟好好学习一下

安桌手机又这么多好处啊 我该买一个

我知道,但是有点麻烦。

这么简单,那儿麻烦啊  详情 回复 发表于 2012-5-14 18:24

601841340 发表于 2012-5-14 18:20 ' j! V+ D7 O  N; |( k
我知道,但是有点麻烦。
5 {1 `( C7 ~/ |* J
这么简单,那儿麻烦啊