★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 鬼泣4 中文版

《鬼泣4》是《鬼泣》系列的第四作,当大家将目光聚焦在但丁如何在次时代上挥舞大剑、摆弄枪械的时候,CAPCOM以“但丁在前作中的实力已经达到了顶峰”为由将其推到次席,而将另一位狂放不羁的少年选为新作品的代言人。新主角尼禄是一名厌世的教团骑士成员,他不仅具有酷似但丁的银发红衣,就连攻击方式也十分相似,唯一不同之处在于尼禄拥有一招独有的右手特殊攻击“恶魔爆破”。正是由于右手的不同,尼禄在战斗中战术的应用比起但丁来说网名变得更为丰富多彩。在这次的游戏中,不但将支持每秒60张的身份证号码高画质画面,而且还将赛尔号追加破关后的隐藏角色让玩家使用,再加上游戏中两名主角但丁与尼禄也都会有独特的操作方式与战斗技巧,玩家必须利用淘宝网两人的长处来进行战斗,如此一来才能让战斗更有效率地进行。本作场景风格还是很大程度的继承了之前几作的样式,有着浓郁的欧洲古典风格。
【汉化补丁】《鬼泣4》汉化补丁V1.1最终版
本版为最终版,适合玩家收藏使用
1.解决封印之门提示弹出游戏问题.
2.文字排版全部规则化.
3.修正大量错字.
4.解决所有因文本错误导致的显示问题.
【配置要求】
操作系统:Windows XP / Windows Vista
处理器:intel Pentium4 HT以上
系统内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上
显卡:DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上
※不支持部分NVIDIA Geforce 7300型号显卡

玩不了啊,可悲

这个游戏是非常好玩的

谢谢楼主分享

真好玩吗??

感谢LZ分享

必须顶,尼禄真的很帅!技能超帅

画面真是棒啊

不知道我玩卡不卡。

这个游戏很不错啊

很劲爆的一个游戏,有搞头