★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 《极品飞车12:无间风云》繁体中文破解版【已查水至14楼】

游戏名称:极品飞车12
英文名称:Need For Speed Undercover
游戏类型:竞速
上市时间:2008年11月18日
游戏制作:Electronic Arts
游戏发行:EA Games
游戏平台:PC

【游戏简介】
    随着最新版本《极品飞车12:极道车神》的正式发布,极品飞车系列游戏无疑将会在今后的数月当中风靡全球。这款游戏由Black boxstudios开发,EA目前已经正式发布,对应PC、PS3、PS2、PSP、Xbox360、Wii、NDS以及手机游戏。
   在众多赛车类游戏当中,《极品飞车》系列一向以速度、刺激、画面而著称,而在《极品飞车》的11代游戏中这些特色显然并没有得到很好的表现,因此反响平平。而EA表示最新的《极品飞车12:极道车神》将会回归已经经典的风格,因此这一部作品也让众多极品迷期待了许久。
    EA称《极品飞车12》将再现以命相搏的警匪追逐战,最炙手可热的赛车和惊险刺激的高速公路对决。EA首席执行官JohnRiccitiello也对该作寄予厚望,声称它比前作(街头狂飙)要强得多:“我确信极道车神将远超街头狂飙,我还期待着开发人员以此为契机在将来能做得更好。
    除此之外,EA还将投巨资为该作打造真人过场,给玩家带来犹如置身大银幕般的感受。在这部精彩的预告片当中,我们看到了游戏代言人混血美女Magic Q的性感演绎。
    绚丽的画面、惊险刺激的公路追击、最酷最炫的顶级赛车,相信广大玩家已经迫不及待了

下载地址迅雷专用下载
BT下载   
风行高速下载
这个游戏我电脑带不动啊!
游戏是非常的棒,但是俺的配置不行,
6G多...玩不了
天哪,我的神啊,那么大
看看,好不好玩
好游戏顶上去
好不错的画面哦
12对显卡要求太苛刻了 一般的机器玩不了
需要的配置也太高了吧  55555玩不起额
我很想玩可是我的电脑带不动。我勉强可以玩极品10!!

楼主有极品10的地址吗?
我电脑带不动啊!
要求的机子配置好象很高~我的玩不了
这么大~~~
免了吧·