★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 指环王3:王者归来

已阅至7楼
游戏配置】:
Windows 98, 98 Second Edition, ME, 2000 Professional,
XP Professional, 或者XP Home操作系统
CPU:700 MHz以上Intel Pentium III或者AMD Athlon处理器(推荐1G以上)
内存:128MB of RAM (在 Windows 2000/XP建议用256MB)
显卡:支持DirectX 8.1的显卡(Geforce 2或者ATI Radeon 7500以上)
声卡:DirectX 8.1 兼容声卡
硬盘:2.2 GB 剩余硬盘空间
【游戏安装】:
打EX改EXE安装后 解压(小镜像)虚拟光区载入
【游戏简介】:
八名可操控的人物与秘密角色包括甘道夫、亚拉冈、勒苟拉斯、金雳、山姆和佛罗多,每个角色都经过电影里的实际演员亲自配音。
·全新的多人合作模式让玩家可以和同伴组队探险。
·由电影中真实重现、超过十二种的互动环境。探索死亡之道、保卫米那斯提力斯、在黑门和末日火山的最后对决之前,在帕兰诺平原上与索伦的爪牙战斗。
·第三人称动作/冒险游戏与魔戒远征队队元的多重角色发展路径。
·不只是动作的背景,游戏环境都是可互动的,让玩家充分利用各式各样的环境来策略他们的肉搏和远距战斗。角色将拥有跳跃与从绳子上摆荡、发射投石器、踢大圆石等等的能力。
下载地址:
http://lib.verycd.com/2004/08/08/0000016008.html
序列号下载地址 http://patch.ali213.net/showpatch/3251.html

评分

怕ゞ失去伱↙ -2 -2 请上图!上图之后发短信给我分数撤销!

:'(   都不发张图来看看
这电影也出游戏了?
发个图片看看呀
你这也太简单了吧!!上图吧!!
很好的游戏

没图,直接复制的一律扣分!
找张图毕竟不麻烦!有图的转贴还行!
主要是看看能不能玩啊
这个好牛啊,不错不错。
在网吧玩了.好傻..呵呵.
给张图 看下呀
另外有一个版本的叫“中土战争”的蛮不错的

小灰灰问这个游戏好玩吗?

这个游戏适合女生玩吗

很好很强大 恩恩