★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 【震精】[申诉战开始`实时更新]RP求鉴定,一锅端4个号.1个还是情侣QQ★凌晨两点更新★

1 L" t7 b2 O7 q2 w- I- A: l& Q9 T0 a, [
  h. n( z7 R. y2 n' b' o今天没事搜了下本人QQ对应的情侣Q...  714838912-1=714838911
7 F6 S% g3 V/ D' W" ^* b8 ~" c  mOK,密码竟然给我猜对了!!然后进去
,有个分组叫:自己的QQ号- -  (我当时看到这分组就觉得有戏,连其他好友都不用忽悠了。)) {& d9 h8 M- c; z
果断查看,有两个,OK,分别去猜密,纳尼?!全部和大号密码一样。。。。OK 了,事情经过就是这样# O) y2 z( G0 ]( l0 W3 ]; r  f
上犀利图。。RP求鉴定  求刺激
% f3 z/ i4 b% d- I2 C3 s 1.jpg
+ V* I. S2 J% ]& K) c2 ^9 g( n) S! f* I3 g3 J; o
2.jpg 4 q* a; y& _; l$ v& k1 S# f

# U9 S: v' T# \" I现在,,,先拿下小号,为以后申诉战做准备。  PS  rp求超越~~
) T6 s# J1 x- ^9 B- c( g8 ^

* j3 J- E* X/ G* M  w" e$ m

/ F) G: P4 W7 E哈哈。刚刚猜对了豪猪的163邮箱。。不过可惜不是密保邮箱噢!
, R" I; o! ]1 H7 [: F  o先在豪猪邮箱里面发现了一个即将冻结的信,
$ l# r8 Q+ Z% O5 B 邮箱冻结信.png
% L# n6 S. E3 Q7 `6 Z" j. K! G* q) z2 o8 C
然后去猜邮箱密码,没错,猜对了~~猜了5、6次,猜对了~跟QQ密码不一样噢。。。。
3 }! v* l/ x% Z: n% l" V 猜邮箱密猜对.png " s5 h; n) \  U
+ V, ]+ w( }' q
很多坛友问我怎么猜的Q密- -  嘿嘿,其实和其他人没什么两样。下面我说说
  [. I. G4 T. `0 j0 `$ W* K: G' v4 t比方说拿到号子,
: W* y" S# H* C1 C姓名  奥巴马,生日 1961年8月4日,那么猜的时候就是他姓名的部分拼音+生日的月、日。即  ma0804 0 ^- K( J9 G9 b4 I0 G7 j1 [
哈。不管你们猜没猜对,反正我是猜对了..而且一猜是猜三个号, 都是一次中。。
3 n4 i6 j$ |3 ^' s# ]RP真的爆发了啊今天~~~

; O% U2 R6 ~8 p+ N
' a# R& D2 i* p% d+ u" S

- U; @; ^$ w7 s3 q刚刚提交了申诉表,资料全都给我存在制作好的样本Excel里了~~~~掌握资料如下图:
, T+ e7 \" N0 }( g3 v' {) l$ @. J 资料.png
) G5 ]( Z" o: `6 N还有一个密保问题在空间相册里面猜对了,太长了截不下- -1 g: r8 r0 n- C1 [
OK,两个豪猪小号+上述资料  申诉ing~~
$ C, R3 ^! y: p$ f& B( o成功几率不知道。。。。
3 t6 V- U9 ]) @2 W+ N  d( t* P- ^
  r. M6 H4 D/ O2 @# V. u
另外。。。豪猪的个性签名真的好给力噢!上图:/ w/ U# a, X5 P3 B) n9 D: E: n
  |/ V$ \+ P5 T$ ^7 Q& i2 T
4 u6 ^0 S' I/ `' y" c9 O% W9 R: c

( s2 A; f/ {# O7 X3 y4 d7 [, |1 }
# e4 ?! O" Y+ n$ A. [! C, h! U% [5 d6 h2 }, ~5 y/ a5 p
情侣号 714838911申诉成功了~~如图!4 V& S9 D* T- d/ j' m+ c! d. M
+ N1 }7 ?" p0 ?8 d( o  e

成功啊.jpg $ F1 K& z' ~4 i5 N! {) F& A8 r

I/ c( E  w- N  p  S3 o我现在去申诉豪猪其中一个小号,希望今晚拿下她三个号~~~嘎嘎
) T4 n* P$ o2 e6 S( P5 n% X

- v7 m* U( |) n

. [% a, H  i+ D! h8 N! M$ c. |4 N- d2012-05-06 21:00:14
( d* n2 n3 ?) u5 o6 M$ s% k/ W现已拿下豪猪小号1个,如图:. L+ F- J) c% n2 A
- O9 H  \$ O8 s/ U3 |+ N7 r' `( N- T) s
OK。。。再去拿下豪猪另外一个小号了!5 x9 i5 m6 n  j# D5 {+ N
继续最后一个.jpg $ `' u7 u, Y# I( q

+ b: \, q+ b% k" V+ T5 o( S" ^- A

! T5 g! ^+ x) Q6 V( M! J  Y2012-05-06 23:31:18" w/ T* a& l# p+ {3 O
好吧..回复的人那么少,不过还是值得庆祝的- - 我这是不含任何技术的盗号。
9 ?1 Z' z% @" m& p* W3 m豪猪第二个小号又拿下了~上图:
9 l6 j2 Q7 k2 z: ?9 @ e.jpg
2 N" _- I5 R% [$ |/ w( e& ]% t5 T* M! m& A, h

4 T$ [! U( j" d- ]( S1 P2012-05-06 23:52:39!!!
& r% E! R1 r! P3 [/ N5 M5 M+ V惊人  又发现豪猪一个小号!!!!!!!!!!!正在申诉中。。。豪猪还会潜伏,不简单!!8 X: P7 T$ M5 b" l8 f& X/ R- N2 ]

- v- o6 Y: I1 T. A2 K( Q# V
: ]+ V6 E) d' _
1 H9 Q6 S# T9 z- \% xOK,豪猪第三个小号拿下。上图、睡觉。5 |' M, T4 O0 H0 s9 Q
啊.jpg : ^0 w- j9 S! L7 w; s* G2 b
0 O0 ]( u* I* }9 _9 f5 U
; v6 ]9 @* d9 K3 y; n9 N  10小时收获5个,嘎嘎
1 [  e' w8 n8 J, E2 N2 N0 C# y" U/ i: ~另外一个是1开9位,大号申诉小号,过了,小号反过来申诉大号,没过,就不晒了,一到手就送小弟当小号耍{:soso_e113:}* h! f$ G" D" q
此贴就到这了, 额不对,还会继续,申诉战{:soso_e144:},我还木有经历过,不过这次我有豪猪三个小号,申诉战,无压力啦~~# B; H7 G! ^( p- _# [
不回复就不回复了~反正我搞到了我老婆的QQ  {:soso_e144:}   - -情侣号了啦
) K! r5 O$ S$ ]+ h7 y9 Z8 D1 _# ~
3 x# }5 n1 A" P7 g
0 h6 h; c, S- c
7 u: }6 q, M0 q; Z: n6 v豪猪共四个号,全部到手,意味着申诉战开始~~三个豪猪小号坐等豪猪开炮。$ L3 x; J- m% ~# e: I5 T- j/ r
晕好晚了啊 睡了
4 P8 X/ {/ R3 {% M# v

9 Z0 D5 }( N+ j待更新& z) T6 ^1 w; U: Y( a

% {+ N" V- m) {5 p% c
& R( o; l4 Q+ s) N& L$ t" Q

评分

tipg + 2 很给力!
銨靜 + 6 版区有你更精彩 :)

楼主RP爆发,坐等红包了

坐等红包...6 g6 z2 Y0 }, @  _6 M$ M
楼主怎么猜的也不说下..

楼主好人品啊啊

就是你的号码不怎么样啊。。。

RP爆发            

密码猜都能猜对??

楼主是怎么猜的密码啊?佩服

红包拿来,你的人品咋这么好啊

恭喜光头佬啦,哈哈

论坛惊现人品帝啊!!我到现在连常用都么挂出来{:soso_e136:}

RP万岁啊。。。

这样也行,那你再猜个5201314的密码去

楼主运气好,不过不是每个号码都用真名的

这样都能猜中,无语了啊