★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 人生难得~~对酒当歌~~

唉,有些事情实在不好说,本来是不准备说的,想起来都有一种伤心的心情,虽然不怎么会写,但想想也让人心痛,你们可能不会知道,那种痛,那种无耐,不是任何一个人能体验到的,每天都在为了生活奔波,忙的要死,可是还是没学到什么,处在社会底层,没人同情,生活就是如此。。谁能体会到,,一转眼19岁了~~还是一事无成,要什么没什么。想想就觉得难过,,可又能怎么样,看着这个,哪个的高兴,高薪,自己呢,唉,不说这些了,说多了很累,还没有人看,写了只是会舒服些,呵呵~
也许你们还不知道,花木兰是我们湖北人,武汉市黄陂区~~太多人太多人不知道了。。黄继光也是,他们是英雄~~,忘却生死两难忘啊,,朋友们,有空来黄陂木兰之乡玩,汉口火车站下车搭乘292公交就能到黄陂区新车站,祝你们玩的开心~~~~

说了这么多,我很累~~。上班去了~~

评分

yoyojenny + 3 虽然乱七八糟,但是还是支持原创

没看明白啊·

唉,可能我写的太深奥了·  详情 回复 发表于 2012-5-2 16:26

slamdunk5210 发表于 2012-5-2 16:20
没看明白啊·

唉,可能我写的太深奥了·

必须顶原创

19岁。。。我勒个去。。。我23岁才硕士毕业。。。26岁才买的起房子。。。我靠。19岁就又这远大抱负。。。给力啊。。。

你厉害~~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-2 16:59

太深奥了俺看不懂啊!

luoji229 发表于 2012-5-2 16:47
19岁。。。我勒个去。。。我23岁才硕士毕业。。。26岁才买的起房子。。。我靠。19岁就又这远大抱负。。。给 ...

你厉害~~~~~

我看明白了,只是,能不能别写得这么让人费神啊,大脑细胞都死了一堆,结果发现是一个小p孩在那里感慨所谓的人生。

你这话说的....  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:57

449173 发表于 2012-5-3 10:49
我看明白了,只是,能不能别写得这么让人费神啊,大脑细胞都死了一堆,结果发现是一个小p孩在那里感慨所谓的 ...

你这话说的....