★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 不错不错,独自搞定小7一枚恭喜自己一下

经过10天的努力终于成功小7一枚,经验:1,搜集资料,2挂常顺便继续咨询搜查资料。 3出常后开始申诉。期间找到豪猪好友小号一枚,通过常用地址申诉小号成功。4申诉操作:第一页豪猪名字,地址,身份证号,邮箱是小号。 第二页,原始密码1个   常用地址3个。  第三页,密保答案2个。密保手机1个,身份证号码。最后好友小号1个辅助。之后一小时多一点传来喜讯。希望过程能给大家带来帮助。, }9 `. L/ _9 A5 J8 v- P

' f: z1 t9 M' ^下面上图:小七不错,无4哦嘻嘻!!!5 _; x$ A' m( g! e

- i# [* Q" G5 H7 M. |! Q
! D# ~% C( b% f7 ~) L% Q0 ]  C% C# c/ J! d: {; @6 y* |
; T, I- l" N. q4 z- g6 ?5 \( ]4 n( S: N+ r# K. I( H

评分

678 + 5 成功我怎么不知道啊。我晕刚才看见这帖子
yaoqin + 3 版区有你更精彩 :)
||| + 5 很给力!

* X$ \9 t3 b6 O3 I2 F
恭喜恭喜```````````````````````
) l4 Y6 H3 t* t9 e# V) h; E( D1 o
祝妳守号成功````````````````````, i7 K( Z4 X& l/ E2 d( ~

( W1 f6 G5 |. b% A

此号已经安全,和豪猪聊过豪猪本身就忘记密保。而且是小白,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2012-4-28 18:54

评分

哎呦喂歪歪 + 4 多谢捧场,红包奉上

资深流窜犯 发表于 2012-4-28 18:48
7 Z/ e; i% |* f' `" R恭喜恭喜```````````````````````
# K0 \& C0 Z7 v; }0 z7 g1 G; q
" L5 e& V& T1 [% V祝妳守号成功````````````````````
1 M5 J) L) Q+ L. l5 e2 I5 y+ M- S, B
此号已经安全,和豪猪聊过豪猪本身就忘记密保。而且是小白,嘿嘿!

這更得恭喜了啊```````````` 难得碰上這样的豪猪````````` 我也就碰到一个类似這样的豪猪``````````` 老友一大堆..用了许多年还是无保小八``````` 活生生被我抢了过来```````````````````` 对  详情 回复 发表于 2012-4-28 18:56

恭喜了,红包给我

评分

哎呦喂歪歪 + 4 嘿嘿!第一个自己搞定的小7.给你个红包哦

恭喜啊。。。没师傅也是很厉害啊

Y* E# C$ E4 n1 G+ ~& {
哎呦喂歪歪 发表于 2012-4-28 18:54 # T1 H& Q2 k. p" P
此号已经安全,和豪猪聊过豪猪本身就忘记密保。而且是小白,嘿嘿!
1 p8 X0 Q0 ]8 n7 _5 {$ ]
- h- |, m8 j- t% K0 X
! L* U* c1 D: Y. a* i5 D/ ?
這更得恭喜了啊````````````. I: f/ E8 a0 F8 s

$ ~; w! v* r4 }6 |难得碰上這样的豪猪`````````
5 f! p. H. y9 c7 k0 U; h& R* ?3 ]" c& n* Z" V& G
我也就碰到一个类似這样的豪猪```````````4 J  c: t0 n# t$ g4 I" X8 _
9 i6 w3 f% ^% M0 K5 r
老友一大堆..用了许多年还是无保小八```````9 X& e5 v+ N' @4 k2 W1 t5 e

. X$ k9 x6 H* g9 {活生生被我抢了过来````````````````````  s: z4 l' s' x' @9 ]5 K( M

8 G" R1 V' |/ |0 @% |; `" G8 U$ @+ O9 x
. P5 X8 I% j- A# [& h+ K$ y

, i0 R( \5 y1 L- a) ?对了````````````````````````````````. B  p0 x7 K# K4 |" \9 D

- D: t/ p; C% C1 {6 R3 \说说妳怎么弄到的老密``````````````````" C- h, N+ }, y+ p: A; c  L
9 ^) @+ E5 n+ i5 ?' W/ q
這个比较好奇`````````````````````````
: I1 X1 @3 V7 u( D
2 q3 \$ y1 |1 G" v
4 G7 o% p! R; O  E- D2 D; l
5 n1 Y7 W- \4 B____________________________________, X2 }8 ?& }$ k5 c! p, I, t6 |! z8 r

/ L/ P9 Q& U7 ?: ?2 m最后谢谢红包了哈``````````````````````- r! h( V1 @3 E7 `  n1 H

2 R! [: H: V5 Q6 S# ~# `9 [9 `& k幸好我有刷新的习惯````````````````````. o  H9 _+ u5 u9 E7 w7 [' G
+ F, y- b# `; x$ D5 ~
2 R0 ~+ i) ?) V

; q* @4 X; ^: K

YY出师蛮久了!

红包拿来,祝你守号成功
- \& w% n" }5 c$ s) @0 D哈哈..

很不错啊!哦哦

恭喜YY,很久不见,强了很多啊

我也要红包,恭喜下!

也是申诉来的啊不错啊总结的很简练

呵呵,祝贺你啊

GX啊  不过 是我的话 怕是没那技术了

来晚了  木有红包了。。