★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 请教各位大佬,如何判断空间的权限性质

各位知道,空间的访问权限可以设为指定人可见和仅自己可见,在访问这些空间被拦在外面时,能从网页上看出区别来么?3 J9 Q9 q& @, _6 r6 _: P( X
也就是说我想知道这个我进不去的空间是仅仅我进不去,还是所有人都进不去。
/ m- C& _: H, l' W# C有知道的大佬能指点一下么?
7 r1 K5 F# k3 H( u5 m
自己顶一下,很想知道啊。

有三种。。
: D7 L8 h1 F# l( \4 j6 {* D1,是只有只人能看的。。
- k: y" h1 P8 p9 B, O3 a+ `2.他可能规定谁可以看。。(这个在访问的时候提示要申请好像)
: j5 f* c3 b( u3.就是好友可见吧。。。( h8 ]0 [8 y* |! ?8 @( q
不看清楚。。。

这个没法看出来的   

我也想知道  顺便顶下

评分

銨靜 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规

不清楚,帮顶

提示应该不一样  

{:soso_e113:}也想知道。。

俩个显示的都是一样的  都是需申请才能访问

本帖最后由 yoyojenny 于 2012-4-26 02:02 编辑 6 ]9 c, s, w2 \6 u. l
* Q& G: X$ @+ Z- J" B
我刚才试验了一下,我用的是QQ2012。其他版本估计也差不多。
( @5 C3 X/ p  T+ c如果你要看的QQ空间是非好友,而且该QQ空间主人设置权限那打钩的是“全部QQ好友可见”那你进去就会显示“抱歉,仅空间主人的好友才可访问此空间”) F3 W1 U, h7 c/ j( _/ E
还有一种是回答问题,只要没有权限或者所有人都要回答问题都会出现问题,答对进去答错还得申请访问。这个都知道。3 f; A3 T: g0 L  v) f, H
其他情况:
, V  K0 y- t4 B无论你是不是这个QQ的好友,无论他在空间设置里面钩的是“分组好友可见”或者是“指定人可见”或者“仅自己可见”显示都是“抱歉,您需要申请才能访问该空间”; H+ D& E1 d7 b; i
- Q: w' r3 d1 d0 k! n1 k8 R5 U
所以,是分不清的。
/ r: C% Q, X6 s; g  g不过值得注意的是,如果你进他空间出现第一种情况,那么就很有可能人家已经把你删了,你们只是单向好友(你好友列表里面有别人,但是别人好友列表已经没有你了)
$ d  C6 E1 r$ _2 C: K" K. m如果你想知道是只有你进不去还是你被设置成不能进去。你可以通过查看朋友网和腾讯微博来判断。具体方法论坛别的帖子有说明。祝你好运。

顺便说一下,这个人没有开通微博和朋友网,所以帖子里的那些方法都用不上。  详情 回复 发表于 2012-4-26 16:49
大佬,你实在是太热心了! 我用合影试了试,确实是好友,但是进不去空间。 所以想知道是他设置的是指定人可见还是仅自己可见。 这样看来就没有办法知道了。  详情 回复 发表于 2012-4-26 16:48

yoyojenny 发表于 2012-4-26 01:56 3 h  }) x3 A) i( D& B
我刚才试验了一下,我用的是QQ2012。其他版本估计也差不多。
; v' I4 l1 g, k: l( Q9 M  h- ?如果你要看的QQ空间是非好友,而且该QQ空间主 ...

+ m& b! E& t0 Q1 B, h大佬,你实在是太热心了!; I# e4 E5 f3 r
我用合影试了试,确实是好友,但是进不去空间。
; l& V5 S- x) D/ G2 I" E1 z所以想知道是他设置的是指定人可见还是仅自己可见。, }  K+ ~! ~8 B$ e
这样看来就没有办法知道了。

yoyojenny 发表于 2012-4-26 01:56 " o! s$ M+ ^3 M8 b
8 z* M) @  f: j7 s4 O' V% n2 ~4 X如果你要看的QQ空间是非好友,而且该QQ空间主 ...
- \  C% F& F% s& F/ B- K6 `6 `! `
顺便说一下,这个人没有开通微博和朋友网,所以帖子里的那些方法都用不上。

有共同好友么,临时对话问一下吧,这个还真没办法。  详情 回复 发表于 2012-4-26 17:14

春天百合 发表于 2012-4-26 16:49 ) j, _4 H8 P) y# x& a/ ]. B3 U2 Z$ R
顺便说一下,这个人没有开通微博和朋友网,所以帖子里的那些方法都用不上。

7 V: q) w5 U- v9 u3 X有共同好友么,临时对话问一下吧,这个还真没办法。

是情敌,怎么问!  详情 回复 发表于 2012-4-27 08:34

好强大的的