★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 今天刚拿下的小八和号里面的四个小号,分享下经验。

前两天老大给的几个小八我要帮忙验证一下有几个可以登录的后来,后来验证了就两个可登录一个限制,今天搞定是两个中的其中一个。拿到以后也没去玩。昨天晚上没事就去号上看看找资料,找资料大多和论坛的经验贴差不多,后来在豪猪邮箱看到有申诉帐号成功的邮件,邮件里面的QQ号里面只能看到头一位和最后一位数号码,抱着试试看的心里在好友里面还真找到了豪猪的小号并且成功上号,在小号一看分组里面居然有《自己》的分组里面有8个好友,后来每个号都试试登陆,居然又找到三个小号。后面的事我就不用说了吧~!嘿嘿……# U) O5 ~& i# F, P
# x3 B$ }6 G6 a6 o) ]

: ^* X5 T) E+ i& U$ i0 |
4 X4 E& z) y7 ^3 Q4 r 9Q4Q8QQI5`T5R%@6L{BDAY5.jpg 这个是小八) K! q; |% w0 r( f4 T
# {0 M# E5 F" P* X; q# X

2 T6 b5 m. b0 z: W
$ K9 u5 q, o2 j; E# S7 q+ C" _( p
9{`4C31%]DGN$AZD]_RQY$I.jpg - O/ A! r8 w+ L; i5 _  M9 ^5 M: C, u
9XYZ9I{M_@6MXB8(IVXUM)X.jpg 这个是他的小号& J1 _/ e6 n. n  K' T* E! o
9 M9 o7 j2 z$ Q0 |

- q0 [5 F4 E6 j! u2 O& [2 C( _9 ?4 l$ @ @~1J~0`@E(G379HX~Y6@__C.jpg 还有三个十位小号就不塞了太垃圾了) V( N3 {/ a7 X

. V) K# K6 F- |
! a* [( v) [. ?兄弟们给点分啊!前排有红包哦!
: j# B' s! ^. I4 ]8 A# c7 A: U% j2 F8 R# Z9 _6 O8 X' n

$ L' @& V: l( _) |/ {) t

评分

游侠18 + 3 谢谢分享好经验
想很纯很暧昧 + 2 很给力!
siyou + 5 来而不往非礼也
飞翔的爱情 + 5 我大方点,哈哈,版区有你更精彩
||| + 6 你还真端啊。。

沙发留给自己!{:soso__18180599815479093398_3:}

帮忙顶啊,不错不错!

评分

人生累 + 5 发点红包

我来了 ,顶一个

评分

人生累 + 4 红包

没把他一窝端啊

评分

人生累 + 2 就是把他一锅端了啊!

支持了楼主厉害

评分

人生累 + 2 运气好点罢了

恭喜楼主  顺利拿到号
# ]6 @* G% G* B- ~3 B 希望以后继续支持论坛  做到取之论坛用之论坛造福论坛

评分

人生累 + 2 一定啊!嘿嘿

这个你运气很好啊!

评分

人生累 + 2 还不错啊!给点评分啊1

恭喜楼主啊,我哪天能得到一个就好了。

评分

人生累 + 2 一定会的

楼主强悍!

评分

人生累 + 2 运气好点而已

恭喜你啊,一锅端我也很喜欢的

评分

人生累 + 2 谢谢了

俺怎么就找不到了,唉,还是再找吧

评分

人生累 + 2 努力一定会有的

来晚了,不知道有红包没有,恭喜楼主了

评分

人生累 + 5 说好了要给你红包的怎么会没有!

号不错啊,恭喜恭喜啊

评分

人生累 + 2 谢谢

恭喜楼主,希望我也有这个好运气

评分

人生累 + 2 谢谢了!