★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 初生老鼠不怕豹

雷人事情天天有,雷爆一个星球不再是一种传说。两三个月大的老鼠,竟然敢抢凶猛的美洲豹的午餐。即便是在美洲豹不断“骚扰”的情况下,小老鼠还是“旁若无豹”地享受美食,真可谓是“初生老鼠不怕豹”!

我在互动百科上看到,生性凶猛的美洲豹,让人听着都毛骨悚然,更何况是在它专心致志地享受美餐的时候,如果敢有人上前打扰,那无疑是大白天“自寻短见”。然而,偏偏这个小老鼠不信这个邪。一只两三个月大的小老鼠“大摇大摆”地走到美洲豹的午餐前,自顾自地享受起原本属于豹子的美餐。而这一幕都落入了摄影爱好者凯西•库特布里奇的镜头里。

凯西透露,他是在近日参观英国赫特福德郡圣塔戈的豹类保护区时,拍到这一罕见情景的。凯西声称,这只被老鼠“骚扰”的成年美洲豹名为希娜。显然,希娜并不知道小老鼠怎么闯进自己的地盘的。面对眼前的小家伙,希娜感到很困惑,它不停地嗅着小老鼠。起初,小老鼠还会在希娜闻自己的时候暂停一下“掠食行为”,后来干脆像没事发生一样。有时小老鼠一动,还会吓希娜一跳。

也许好多人看了这篇帖子,只是一笑而过,但是不是有人真的去考虑过这只美洲豹的野性去哪了。也许是这只豹子被关的太久了,看到小老鼠,就感觉看到外星人。

这个是什么东东,难道是传说中的火星人

果然是小的时候什么都不懂,或者就是被人关了太久,与社会脱离了,估计长大了就会具有天性了吧~:h,k,h,
好像有这样的冲劲
鼠心豹子胆啊
鬼才知道
好可爱啊
鼠胆通天啊!
很多事,不知道是最好的
白天也敢出来,胆子真大哦
小老鼠太小了这只豹子看不上 哈哈
哈哈,,老鼠长的真俊
豹子也许还没看过老鼠。不敢轻举妄动。。。
改天也养头豹子去:call:
即使豹子再失去野性,这样的老鼠胆子也是够大的
有点意思