★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] "道"友们 有福了/TX出来一个新功能.表示很有用。

""友们 有福了/TX出来一个新功能.表示很有用。% V5 b# m) Y; q. L9 \, l
(第一次发帖子 怎么也给点原创支持哦 随便几个贡献什么的 兄弟们)
) u$ D3 P9 C" h( C4 K) V& r' b第一次发帖子。就随便看呗。。
) P% z1 J" Z: ?! L  p( G打开你的QQ后 鼠标指向不在线的QQ(隐身的)头像上面 有出现下图上面的一个小方块的一个黄色标志。' }6 k6 g( ]! |- T" ]

8 a7 Q5 B4 l$ s2 o& d) ]4 x' j 555555.jpg 看见没有 上面显示为7 上面说明什么问题呢 请看下图。$ Q. b" a$ \4 |: R

" y" i7 n: Z: Y$ q4 O1 K: A 55555.jpg 上面显示为7天未登录过。。表示这个在线 隐身的都可以看到。亲测。2 }8 R. U) ?7 @& j. _
) H+ D5 I/ `. |: N  w  D
555.jpg 不过 如果7天内没有登录过 这不提示。。O(∩_∩)O哈哈~ 道友们 是不是有福了 。。  [. x# S8 e7 @% o: R1 `$ I* M& t  p
1 S. w9 E4 `  [# T* g( F
以后会有个人认为有用的 实用的功能更新发帖子给大家。。谢谢道友们了 。。  D4 q" N* h  N' g7 n
1 e" o7 q* D4 C! h% d/ a# z8 y& B

评分

路过了谁的风景谁的心 + 5 有发现才有进步

1、上面显示为7天未登录过
6 [% {7 u& B) F2 ?/ p2、不过 如果7天内没有登录过 这不提示
0 J% C2 W5 U" @
( [' T8 j. T. G4 `: X0 a被楼主搞糊涂了  有7字标志到底是登录过还是没登陆过。。。    ) }: v# a0 Y2 y

( a- i/ K- \# n) u/ B% M3 \
) u) ]. W# A" g* N同时,赞一个楼主的几个号码,真靓啊!

有7字表示登陆过  发表于 2012-4-18 16:28

还行吧,但碰到是自己的好友且要等他7天不在线再上的话,机率太小了。

恩 。。表示这功能对于我们来说 有时候还是有用 哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:15

king2003 发表于 2012-4-18 16:13 2 Y0 r1 X4 g, `; q* ^7 X
还行吧,但碰到是自己的好友且要等他7天不在线再上的话,机率太小了。

2 Y0 J! k& u) h恩 。。表示这功能对于我们来说 有时候还是有用 哈哈

; k* P* D  G/ ]; H6 J3 W
6 x* z0 r9 P/ a6 B我想说`````````````````````````````. H9 ?; l0 w$ k- r( U( J

+ L. N3 D! j& y9 y3 O8 S6 w2012版本的看不到啊``````````````````
" K3 `% n, h- c" b; y% k0 V4 {4 k$ f3 w7 h

表示我就是用的2012的版本。。。可以看到。。  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:39

资深流窜犯 发表于 2012-4-18 16:35
3 W! |/ y* `6 w& A我想说`````````````````````````````
) J3 ^; c1 o) G0 B7 @4 W3 V9 l# ]. N+ C  Z, M& M
2012版本的看不到啊``````````````````
: L6 F2 ?+ Z! k1 h4 p4 R
表示我就是用的2012的版本。。。可以看到。。

谢谢分享发现

这只是记录2个号没有同时在线

早就知道了!!!

还有这东西啊{:soso_e113:}

这个功能有什么用?

貌似早就知道了

个人觉得不是那么有用,额呵呵

貌似用处不大, X! K: ?& T6 N

这个新版的QQ发现了