★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] QQ空间中奖骗局,大家注意啦!!!

最进,有网友打开QQ空间后提示这个
  F8 x7 E5 u1 E8 W, u2 o: `# U; ?: n+ {' y

/ Z2 g  H' \; k+ z0 G 5.jpg
% R8 |7 N' Z' }5 w
; C8 }" M" v4 ?: x4 q) Z# K
& r8 b# E+ r( h  k8 N5 w我一进我的空间一看,我靠,不得了了。 冒出了个绿色的框框 恭喜我中奖了。
. M" m" D- _8 i* D1 `/ V
9 O7 j3 D5 u4 I1 V0 n8 r& T本着不看白不看的态度我就进去了。
$ R. s% J' M1 M6 }* d6 ?# F刚开始还搞的跟真的似的,分1、2、3、4、5等奖。1等奖是小轿车。(我当时就笑了。) / Z& B5 B  S% L+ M% b
2等奖是三星笔记本电脑。(我[中]的就是这个。)
; h' ]  t" z6 h3等奖是三星手机。4等奖是啥我忘了。5等奖是终身会员和黄绿蓝什么的钻,1年的。 ; _- p; ~" n" z5 z; l
然后就是要我填我的银行账号。我没填。 & Q- V+ Z% {, ?
; N8 W# R' }7 R" y
大家小心了。。。   这99.9999%是新的骗局。。   
- X; J  Y$ R8 U1 P: i% L由此可见我的电脑又中病毒了。。。  
5 |7 R+ J. p. |. ^5 E0 s1 V! S8 a0 O6 P. N' d0 C, z: i$ @4 P
3 K  p9 Z* l4 k6 G9 i4 k, W7 c
这是引用她本人说的话,所以大家以后遇到这种情况千万别信,7 W4 S; k# v5 k, k; p2 H; m% ^

, q6 @3 w6 I$ p  s7 J$ E8 [7 C% r; \也别去点击。
谢谢小猪同志的提醒
啊,还有这样的事情啊
:,kl,谢过提醒,我是不会去看地。。。。。
骗子是无处不在
一般什么中奖 要求进一个网站 输入验证码进入的都是假的        这种手法玩网络游戏的大部分都会用这种手法骗人
谢谢你的温欣提示
- -..``差点就上当了
我从来不信网络里的中奖信息
层出不穷的骗术啊。
谢谢提醒
偶死都不相信偶会无缘无故的中奖那。。。这一看就是假的嘛~:h,k,h,
那个楼主是匹克的吗
看到你的IP是哦
嘿嘿...能否告知下;P;: