★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 世界上最强壮的侏儒

身高八十八公分,体重仅九.五二公斤,阿迪特亚「罗密欧」是全球身材最娇小的健美先生。

十九岁的罗密欧要用他特制的一.五公斤哑铃,证明不一定魁梧才是美。

虽然多数侏儒都是头大身体小,但罗密欧的身材比例完美,头围十五吋、胸围二十吋,身材迷你,

但二头肌、三头肌样样不缺,大腿是大腿、小腿是小腿,与一般身高的男子无异。

二○○六年,罗密欧经过三个月的密集运动后,获金氏世界纪录认可,大批民众蜂拥到他在印

度旁遮普省的健身房,看接受舞者训练的他做重量训练和伏地挺身。

罗密欧说:「过去两年来,我一直在接受健美运动训练,现在我认为我一定是世上最强壮的侏儒。」

「我一直都很健美,但我开始健身后,因为我的力量出了名。我的身高从来没让我停滞不前,我

练哑铃、做有氧运动、跳舞,大家都很高兴能看到我,我上电视、在舞台上跳舞。」

负责训练罗密欧的帕尔说:「罗密欧从没让身高变成障碍,罗密欧的训练量与别人差不多,又比

别人更有决心」。

罗密欧在家乡是风云人物,父亲对儿子能克服困难也深感骄傲,罗密欧完成列入世界纪录之路后,

下一个梦想是能登上舞台,旅行各地,到伦敦与他的偶像Jazzy B同台演出。

呵呵..他太可爱了.
确实很强壮:D;:
好小。。不知道改说什么:D;:
比我强壮多了啊
:call: 真袖珍
是不是也太小了点。。。估计人都要看不到了。。。
那个...虽然他很努力....
可是他身材再怎么完美...他也只有八十八公分...

还是会以貌取人的...:@
超可爱的,很好很强大:)k:
看过去好像是玩具
那个小个子太可爱了%
太强了~顶~顶~
袖珍型。。。。
行,,,服了,,人不可貌相。。。