★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 15天,2个6位QQ----申诉成功的经历帖。(荐)

5 l$ k3 s  ~8 ]1 Q* U7 w9 u& x! o( p+ h- Q" ^
对于我要吧的高人来说,我其实没有什么特别的心得,也算不上什么高手,很多时候,号码与你就是一种缘分,如果有缘,迟早是你的,希望本篇的一点心得(技巧心得总结,都放在最后面了),对于正在奋斗的朋友,能够有一点点帮助,那也不枉费我一个个字的码起来!
( ]2 ^5 o0 f( ?* D  {& k  T9 ^
3 u, ^" c# B/ p' e; k第一个号申诉经历:4 t+ E+ T7 t+ I* x% u. o

( h( R$ n+ g- z. \* x; ^8 w3月31日,买了5个6信,其中有一个被我作为重点对象,因为我发现,一个月内,豪猪没有登录过QQ邮箱,信箱里没有豪猪的登陆记录!( \& P7 ]4 h* o6 Z% g8 K) j' J: `
' n( d" I: I+ I* f6 r% e
这个号是:1****8,自从7号这个号申诉成功后,我就开了个会员,把原来用的小号上的好友克隆到这个号了,群也一起克隆了过来。
- {0 T* i" [/ P" ?# p; ~, f; h4 [: A; E3 X4 U$ `8 T( H4 K
此号为2代号,当是就3问,问题分别是 父亲、母亲和配偶的姓名,3个问题的答案我都一一搞定,同时,加了自己3个小号,朋友一个小号,总共4个小号,但是总是申诉不下来。0 E& C* R& d' J- V0 o

, ?" R0 A. z" X虽然资料掌握的很全,姓名+身份证+3问答案,6信的一个密码,以及老信里找到的一个历史密码(此历史密码我肯定是正确的,因为是豪猪的生日密码),而且豪猪整月的都不登录这个QQ了,但是缺少老友辅助,再多的资料也没用,特别短号来说,好友辅助是不可或缺的一环。* z5 S, Q0 C+ a$ @& l2 w: T" G
( r4 A2 a/ ~# [9 I! U5 s" q* l4 `
转折就出现在一个晚上,我百无聊赖在看Q号里好友分组,突然发现一个奇怪的现象,在家人那组里,一共有7个人,其中6个标记的正常的人名,例如:老婆,或者妹妹等等,但有一个QQ,是个英文名字,叫LOVE。于是尝试着登录那个QQ,结果,尼玛啊,密码和1*****8这个号码的密码一样!!这就是我刚拿下的第二个6位QQ:5****0这个号,而且还是老友!!% t) ]5 Q0 r, y

9 C8 K! `+ O6 _* b0 e7 r* M! W大喜之下,我立马修改1****8的密码,2个老密+1个自己修改的密码,再加上1个老友,4个新朋友,1周的时候终于成功。/ r0 B! I5 R$ @3 n6 F3 a1 R
& p' u- n! X4 H3 }6 [4 y
4 G5 f( J, P# ]/ t6 Z - Q; b. @1 l  Y, R/ Q  j8 A* d
7 C; t( ?! W6 L7 H/ e
001.jpg $ h- g+ X. J  v6 p5 X* m' ?
---------------------------------------
- n9 \/ M3 x! |  w; R* D. h  U+ x+ w/ q+ g1 z$ X
第二个号申诉经历:
# e' q6 T; l$ d$ D; S( l2 ]5 \% n1 s6 P7 |4 L8 E
第二个QQ:5****0,是个一代的号,挂的时候才15级。一代的密保问题是,我的名字是?当是猜测是豪猪名字,密保信箱也从财付通里找到,并且邮箱密码,是老信的那个生日密码,直接破解进入。' V" s+ ~- B9 J1 r# y. z: e

+ h& i+ {! `- x# @: `前天,论坛里出了一个帖子,说1代号无需常用,就可以修改密码,我试着用这个方法,真的改了密码,同时,在此确认了一代问题答案和邮箱的正确性.# l' a9 [! K" l+ U5 B+ k, e# S

) [9 Y: `- u! y- x这个号我一共挂了8天,期间基本每天2次申诉,早上晚上各一次,我性子一直都很急。。。失败了N次后,直到现在,我才发现一个问题,好友也许真的必须要加7天以上,才可能对辅助有作用。因为这个号我也是加了4个小号,都有提示经常联系,但是7天之前我申诉一直过不了,今天是第8天,就成功了。1 l- ]; ~0 Q) l# N: w6 M+ h, S

4 Q' e# r! {! j1 ^* v, Q密码也很重要,2个老的历史密码也同样过不了,这次申诉前,我又改了一个密码,也就是2个新密码(其中一个是昨天修改至今天,另一个是申诉前临时更改的)+2个老密码,就成功了。7 T3 r. v& _! P$ j0 z/ k
7 A7 d* \' t7 L) J
上面2个条件,缺一不可啊!!
. ^; B/ D! R! H$ ?
/ Z5 u( S0 `! i+ H; s5 |不要迷信老友,老友,其实只要一个就好了,新朋友也可以的,只要亲密度够高,只要你掌握的资料够全面,够精确,短号一样能申诉下来!
3 p) n* @% y! R) t. `" W) }; I+ W; p" h8 d$ G9 l
002.jpg - h  t* @5 `( G
( Q$ ^0 h# X4 `  R: [: Q$ d
003.jpg 4 I5 n. P/ H0 V; _, v

+ r; m5 I- w& N0 y8 V 2 L+ N+ i1 Y! K1 F: C2 S( E

" U9 {' c" d7 @% j. L7 _0 Y顺便提下,其实,我并没有出常用呢,常用对申诉,也许影响真的不是很大吧,对重置密保可能有决定性的影响!
5 j6 R! b! m! `+ c
004.jpg # C3 ]+ t  a& o4 X3 h
2 y* I( D- w! w- _: G, j
总结了下,这2个QQ申诉成功,也不是偶然。
1 Z: U8 f) t* q" n# _3 ?* x* ~- {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

L6 f( I) f  W# P) G2 {
! c0 V2 E% y& M3 \4 k# Q6 ~6 Q: p  c& q+ D, {5 s* V% _- s8 M
片尾,证实一个问题,那就是1代,通过申诉变成2代,可以取消已设置的证件号!有朋友说,必须是乱写的身份证号才能消除,这个我不知道。。反正我是消除了。。2 t% \4 O' A* a" z
5 R+ V+ ~. E. c3 V, Z- J* c
; V* V; |$ a. J- E; s/ _
. q/ h/ f5 e8 V7 a, D6 ?
  b$ P! ~% y1 j

楼主要写上转自若人论坛,这样不大好吧  发表于 2012-4-17 17:25
不错,恭喜下,不过那个一代改密方法听说今天qq都限制了?  发表于 2012-4-17 12:11
常用对密保申诉应该是没有任何影响的````````````  发表于 2012-4-17 11:33

评分

侢見 + 3 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 9 版区有你更精彩 :)

看看学习下经验

恭喜  红包  呵呵

楼主太强悍, 来了来了

看看你的经验。学习一下啊

! H$ O$ i. \4 I, B
回复看隐藏再说``````````````5 |7 D9 z5 X! p  m( O+ X1 e

3 P" a+ M, o) X9 g- t+ Y加强学习```````````````````
4 X5 N# ]8 y  i# z# r4 n
/ {  _! G; |4 }: ?' C  ?# \感谢分享```````````````````9 Q! m. g) |+ T$ l4 v  l3 z
# |* w" W/ _6 m; s4 R
2 L# ?" w0 C6 Y8 }5 ^

感谢楼主分享经验

楼主RP好,2个小6是不是有大大的红包呀

高手,我啥时候能得到个6位的?

谢分享经验哦

看看。不错啊

学习学习    呵呵

+ m/ n; h; T) a( h, r( F" |
楼主rp好ba !

恭喜恭喜啊·

来学习学习