★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 有些小细节 你平时留意了么

1 夜晚一个人走路的时候 发现前面有鬼影 当走进的时候发现仅仅是光线问题 心情豁然放松继续前行 但是此时你有没有回头再看看那里呢 可能会有惊喜
2 一个人在家的时候 周围特别安静 你有没有听到楼上有类似钢珠落地的声音 尽管声音很小 但是绝对可以听清 而此时你家或许是顶层
3 你睡觉的时候 是否有过突然从半空落地的感觉 并且脚不由自主的抽动一下呢
4 你平时在做某件事的时候 是否突然感觉这件事在梦中曾经出现 但是在此之前一直没记起这个梦呢
5 你闭上眼睛 脑子里想着一个旋转的圈 你想让他快速停下来而他却怎么也停不下来
6 夜晚的时候 望着窗外 有时可以看到一个小孩在原地跳 一直在跳 这个时候 你一直注视着他 也许他会越跳越高甚至从窗外跳进来呢
7 深夜的时候 千万不要开窗户探头看两侧 因为可能有个人从别的窗户爬到你这个窗户来
都是自己心里在作怪,怕什么,世上是么有鬼的~
:D;:I服了YOU
嗯 是有这样的经历
有点吓人