★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 半天连续申述成功3个7位,1个9位。

5 \# n. D" E6 C5 \, Z* }6 w' w% P5 r2 f7 X
昨天跟朋友换了个7位,过程基本和我上次发的帖7位差不多。我就不写太多了。看图吧
) T! k6 a$ L5 m& W: o- U: I  u9 \+ P+ D; `& P) @& Y
按顺序看。1 z7 D! R1 i, B2 a
1 11.png
3 O. c( l* r; g5 B. i% a这是换的号码,主号码,有好几个备注,我主要让你们看的是家人里面。有3个好友。2个7位1个9位。% g8 K) {7 K2 C. n5 |
% d& e* v* O" J' V& E& d/ y/ ?
' Z1 ?# u9 u; t: J( Y: K
2 1.png : t8 c( f/ s+ f
一个7位的, G3 S( x* F+ I. [9 H
& ?$ x5 @6 b1 D8 |( v
  v' ]& P( o+ O4 I# p
' p0 Q+ _8 z- u* d! @$ _3 A. s
; g) A. Q" T0 Z一个7位的- {: f4 W# f4 Q5 [2 x7 S
3 M7 @  a7 T0 v, z4 j

) n7 n3 Q$ \- ?; v& ^6 w. Q# f9 A% O6 H: y) l
3.png 2 H& F  t4 s/ E$ I
最后的9位的。
4 M6 U5 V# M$ E+ R; `
  N! ]; C; k# [, H& I) J: r" F# s7 o( g" @0 [
- i9 O: U- F9 ?1 F! q! j; ]) z
/ s2 x# ?- n! ]

+ d! l# Q) T: i9 I% v9 `! q% P, S9 N3个家人里面的密码都是不一样的。我开始用主7位申述9位,成功了,然后用主7加9位申述另外个不知道密码的7位成功了,最后2个七位加9位直接申述第3个不知道密码的7位成功了。
6 F% c; F( u+ M* M6 `6 b4 e7 A  H/ X/ W* `- Y. n- N  S
: D7 l7 f& V2 {7 F" J. k8 N2 s0 Z, H
2个七位常用地是一样,另外个市区不一样,开始申述第3个7位填的和前2个一样结果没过,然后我把最后个7个市区改成他自己写的市区然后申述成功了。。。都是不知道对方的密码。但是唯一相同的是他们的密保都是同个问题。我就猜出1个出生地,也填写了,然后辅助申述过来了、、、,3 p6 [) [8 M6 _

# O, ?+ Z" _# ^1 w5 E) O+ q( Q( M+ J& [6 L+ h
邮箱,手里,密保。身份证。真实名字。。都是浮云啊。。。。。2 Q* M7 k1 s# U0 h* j7 j" `% r
+ u4 b% U5 n0 P- ]: s. U  }

8 F) d+ x) j4 ^5 b7 s0 v; {但是守号我估计都没戏的,因为都是级数太高了,我也没抱希望。都是人家在用的。
' p6 i7 C% A7 b# h. a0 W: p' ^5 K( w* r5 P4 ~
: u2 w1 X" \* m! z: w, T
$ e* x% J7 G0 e: @0 C
分红包啦!!
" O3 q% o9 v/ m9 z

很给力嘛,那么猛。  发表于 2012-4-11 10:49

评分

无聊的人生 + 5 人才啊!
哎呦喂歪歪 + 10 很给力!全家都到手了,这个应该守得住
80后的耗子 + 6 版区有你更精彩 :)
yaoqin + 3 很给力,不留一个活口啊。。。

恭喜  恭喜  卖我一个7位的吧。   

评分

678 + 2 很给力!

我拿红包来了 恭喜恭喜

评分

红红包的干活  恭喜!

评分

恭喜,占点好运气。。。

评分

恭喜 恭喜 红包拿来。。。

评分

我也要一个啊

评分

678 + 4 很给力!

N人啊  膜拜中

评分

唉~这种号难守啊。。
2 ^) u  T3 E# {, z! {; `) ^/ f不过还是恭喜了。。至少有成就感。。。。

评分

678 + 2 是啊,我估计也不行,但是就是成就感。呵呵

呵呵,有明锐的洞察力不错啊

楼主真的好牛逼  详情 回复 发表于 2012-4-15 21:12

评分

678 + 2 谢谢,点评。

恭喜楼主啊,佩服你啊

评分

粘粘运气分个红包

评分

678 + 2

这得恭喜恭喜了!

评分

678 + 2

你太强悍了,果然是淫上淫呀.