★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 疼的想哭

宝宝,我想哭了,想痛痛快快的大哭一场,我的眼泪只为你而流,为你的冷漠,为你这么无视我的,无视我在痛苦中的等待,这种内心的煎熬谁能体会,谁又能承受?这种惩罚何时才能结束?

我们一起经历了太多的风雨,一路走来很不容易,你为我改变了很多,你当初是那么爱我,我没有好好珍惜,还带给你很多的伤害,我知道错了,所以我在默默的等待等待你给我一次再爱的机会,即使这个等待是一辈子我也无悔,所以我才忽略你现在带给我的这些伤痛,但是我无法面对你现在的冷漠,冷的我都没有了存在的勇气。

现在的我过的浑浑噩噩,行尸走肉般的生活着,身体和心灵的伤我都已习惯,看到你的QQ在线也不敢说太多的话,我怕惹得你心烦,聊天中那句“有事吗?”深深的刺痛着我,虚伪的说着:“没事。”可是泪已流下,其实我有太多的事,有太多的话要说,可你却用冷漠割掉了我的舌头。对于放手,难道你就这么的释然?还是和我一样的虚伪的说着冷漠的话语?我宁愿相信是后者。在我内心深埋的那爱的火种是你用任何方式也不会浇灭的,也许你会说我傻、也许你会说不值、也许你会不屑地嘲笑、也许你会更加冷漠、但我依然会用余生坚持这份爱,这份等待。

宝宝,我累了、我痛了、我疼了、疼的哭了…

宝宝,我知错、我悔改、我等待、等待一生…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

||| -6 -6 灌水,请仔细阅读版规

{:soso_e149:}老大干嘛给我减分

按仕顿 发表于 2012-4-11 00:53
老大干嘛给我减分

看一下版规。。。这是总版规。。。
https://www.abc369.net/thread-47673-1-1.html

你没事在看看每个版块的版规。。。

看一下版规。。。这是总版规。。。
https://www.abc369.net/thread-47673-1-1.html

我知道错了~~

。。你啥地方疼了。!!还疼得想哭?