★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 这次真不能怪我 上传不了附件啊 弥补上次广告贴 QQ2012彩色分组+字体

上次说发了什么广告帖   在这里向大家道歉 我也不知道  现在重新开始   还是看看效果吧- j/ E" i. h' W
_8F9(OGO}@WF{R1LBBH2}R8.jpg 这是主面板      RIXPV~](OR(1K8KJ`~HE6TL.jpg 这是个人资料    J(C(4IM9993~OOCXK`NQQ@O.jpg   这是迷你卡    BWG)PEVQX08O_[@{8UB{4H3.jpg 登录过滤框 B(GQ8KEYE_QJQ{MDJXDD~SP.jpg   消息盒子 TT5D)`4EBV_9%0YS7Y{V.jpg 主菜单    59SSOK[][(J3SHV0CF0H[)F.jpg 聊天框 ]1({}PVQ4TTHTOQ6WG}QG{S.jpg 查找好友 0N2O9AXK@MMBT0GG8T2B.jpg 登录框
% B1 I: i0 l9 Y2 x3 }+ s# r* i觉得不错的下载我上传的附件吧     还有注意的一点就是  我这上面的字体没安装的就显示不出来   我会把字体上传  喜欢的下载吧   不懂的就只有加群了31205206   不知道这算不算广告   我一个人也应付不了这么多人啊    不好意思啦  各位   诶  出了点新问题  我上传不了啊  这是为什么??上传文件过大??、  9.28MB   这也不大啊   大虾们  这次真的只有加群了  31205206  我真没办法了  上传不了不能怪我吧   woaijiameimei@vip.qq.com或者加我QQ  这是我QQ  在搜索帐号输入这个就行了  我无语..............   对了 还有一个软件不知道你们用的上不  流量精灵  给你们看看我刷了一个小时的效果 呵呵% o2 L5 y- J9 |
3S@YC@IBLUO(E@VBBS{V3ID.jpg 这是空间人气 呵呵  不错的找我吧   这真不能怪我   理解万岁    2 V5 x, O4 W# D7 K. g2 e1 n

; u; h5 `7 R# ^+ I8 D  u! C

可上传到 115.com 盘里提供下载链接,操作下,从新编辑下贴子,给出下载地址。  发表于 2012-4-8 13:45

评分

manman771 + 2 版区有你更精彩 :)

大虾们 这次真不怪我  我也没想到上传不了那么大附件啊

已学习完,前来顶贴,楼主人很好,方法也很简单,嘿嘿顶一下

字体好像不是很好看

你可以注册网盘,上传到网盘然后发地址给我们下载啊~

这个...
5 ]$ Z1 [. Y- x' X* U感觉太花了....( T+ {0 d1 Q* S2 {- h' @
不适合怪蜀黍

恩典还是挺好看的说

额,没有地址、、、我挺喜欢的,谢谢分享!!!

谢谢楼主分享

头像被屏蔽
一点都不好看,不太实用

嗯嗯,不错,顶楼主。7 c8 |. v' J1 ~0 q5 H

谢谢分享!!