★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 安卓手机QQ模拟器安装与使用

本帖最后由 ||| 于 2012-4-15 22:42 编辑 . t, K' x$ N. b  ^8 r$ ~. l2 k" C

" ?# S- ?1 ]9 v! u现在网上这个模拟器的安装方法以经不能正常安装了。。。
6 d* P4 ?' z% i, {4 x* U能安装的都是不能上网的。。只能挂QQ。。。
1 P  b6 T- L0 y, E, r( _所以在这里把我的和大家分享一下。。/ \! J% r9 o, D; q
教程里面有一些简单的设置和一些操作,希望能帮到大家。。。
6 \7 G* U5 |9 O; B5 V0 Z如果有什么问题可以跟帖。。能力有限。。尽力的帮助大家。。。- a0 b0 \5 @- K5 Y
6 U7 X+ J+ Y  a
9 n6 o: t7 j. F& x8 |2 R* H
如果要挂多个可以安装一些不同版本的QQ。。。我安装了两种可以上两个号。。  P7 a6 |  a  t  L* z% C
( [4 u2 x! p9 q' R/ f
" {4 `5 A1 Z0 V4 [+ z( q

) M1 m4 m. S" N; T; j
% B# W: P( e9 m; Z 40)I[W4X9DQ`@NH9WK`]G)G.jpg , ?+ P7 K. J) x& M; ^0 t
! i# G6 J2 I- f! @+ G! J" A

& @5 d5 d- @2 v. x& H/ V [ZO8PGGJWVT~_@371}1XNVW.jpg 1 V) h, m  a7 K8 B, U' z- G
0 M) _) l+ |* m7 d
CUVK`G9WWN4EK]]$PRZ8`(U.jpg # l5 M! {" ]* m9 I( a" t
下载地址1
: k, K/ I$ [; ^$ `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 d4 [) ]" U' F2 a4 z$ i7 q% F[/hide]
* c  A" m5 S  u, y2 ], U下载地址2# @; X) y4 M& e: c' T0 Y4 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hj02011987 + 1 很给力!
流川枫 + 5 很给力!
灬无名灬 + 15 辛苦了

看看呢~川哥

一直没搞定,来看看学习中

看看怎么挂的,学习一下

看看啊 !% z2 z! X9 X! F6 Q) P9 R" j
!!!8 Q* v) \5 w* t0 E9 o

哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗

会拉 发表于 2012-4-6 19:26
  r+ V$ M% ^, e2 ^6 z# c2 N哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗

; F& a, O2 U* Y0 S: k7 d是电脑用的。。。

用来干什么的!

--琪-- 发表于 2012-4-6 19:45 5 k2 z6 [" Z# W. j* o3 q
用来干什么的!
0 b7 `7 }4 O: w% K7 a3 u
电脑模拟手机。。。用来挂QQ用的

好久就想安一个啦!!谢谢分享

看看  怎么用?

学习学习啊!挺不错的

这个挺实用的!

这教程非常好,适合新手。

我要看看什么东西?