★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 很黄,很暴力!

1、公车上,一混混模样的小青年紧盯着一打扮妖娆的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗众取宠。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”。
   2、老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。
   比如“乳猪”就是“小猪”,

“乳鸽”就是“小鸽”。

小明,请你用“乳”字造个句。

小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。

老师:(我晕)……这个不行。换一个。   

小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。

老师:(晕死)……不行,再换一个。

小明:…………老师,我想不出来了。把我的乳头都想破了。

3、夫妻结婚30年,妻问夫感受,夫:30年前掀开新棉被,一股体香味,掰开双腿樱桃嘴。如今掀开旧棉被,一股鸟骚味,掰开双腿乌鸦嘴!!
       4、有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的下的蛋比黑的下的蛋大,多卖5分钱。主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋?她答:傻B才为5分钱把屁眼撑那么大呢!!!
       5、两个玉米粒结婚了,第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,他奇怪的问:我媳妇呢?爆米花害羞的说:一炮把人家崩开了,就不认识人家了。
       6、夫妻因贫困一天没有吃饭,晚上老婆提出做三次爱算三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙,便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当酒喝啊!!!
       7、一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个买沟子的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!
       8、少女诉苦:年轻人快是快提起裤子就耍赖---中年人好是好 一次按照两次搞--累死人--老年人慢是慢 搞了还要掰开看----羞死了
       9、某国流行裸奔七十岁高龄的老妇也想试试一群老头正在下棋 老妇从他们身边裸跑而过 一老头说 真不象话 这么皱的衣服也不烫一下 两个口袋还翻在外面
      10、老师出一数学题问男生求出来没有男生说求出来了一尺长 老师:有点长 问女生求出来没有 女生:求不出来 老师:不是求不出来 而是你们根本没有求
      11、一司机问乘客去哪客说:生命的尽头司机不解又问 客说:操 火葬场都不知道 司机不悦骂道:多亏去生命尽头 要是去生命源头还得往你妈的B里开呢
      12、一老汉求子心切八年中却生八女一日夜 望着满炕母女 老汉伤感叹曰:前半辈子操B忙 后半辈子B满堂 大B小B躺一炕 中间躺个B大王
      13、.阴道和屁眼是邻居一天阴道对屁眼说:独眼龙常来我家骚扰你也不出来帮忙 屁眼说:锤子 它每次来 在我家门口挂两颗手榴弹 吓死老子了 我敢出来吗
      14、晚上丈夫勃起曰:洗衣否棒槌已备好妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧
      15、一富婆招男妓为达到预期的效果便把清凉油涂入安全套内 一阵云雨后 男妓感叹道:我靠 有钱人就是不一样 B里都装了空调
      16、男知妻与领导不轨怒找领导妻领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了
空白是白色的吗?
      17、看到日本男人 上面就充血!看到日本女人 下面就充血!!
      18、本来想蹭顿盒饭,结果连白开水都得自己买单!
      19、你也不理我,我成狗不理了
      20、造人需要辛苦30分钟 人流只要3分钟——靠
      21、床,钱,明月,光;衣,失地上,爽!      
      22、我对他说 你个小屁孩,JJ毛都没两根,一边凉快去
第二天 他高兴地说,我JJ上的毛有134908根,我不是小屁孩了
我大惊 你怎么算出来的
他说:我昨晚一根根拔出来,数了一晚上
      23、名花虽有主 我来松松土
      24、结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂……
      25、白天文明不精神,晚上精神不文明
      26、你别以为自己把JB插进土里就强奸了整个地球
      27、处女能做什么?无非是。。。。把床单搞脏
强··
:D;:很黄````
哎呀,少儿不宜:h,k,h,
搞噢~~呵呵
呵呵!有點黃噢!
哈哈,笑死我了
很黄很暴力
很黄,很暴力!
地确很黄,有的看过了