★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 你的爱,我知道

你比我大两岁,小时候总觉得你欺负我,长大后至今都觉得你在保护我。
小学时,记得因为你坚持要穿姑姑买给我的新拖鞋,我便毫不客气的在你胸前抓出六道伤痕。为什么是六道,你后来说我的手指练的功太多了,绝对的重上了五道。后来居然取笑我说当时的力道和九阴白骨爪有一比,只是当时的伤痕已不再,不知道你是否还记得那年夏天我俩气愤相对时的样子。
初中时,我喜欢抱着物理课本去你房间问题。看着你在纸上写写划划便有了头绪,还告诉我举一反三很容易。可我却托着腮,拍着脑袋对牛顿、阿基米德听的好辛苦。你无奈的看着我说,你不会了可以问我,我不会了去问谁呢?我第一次知道自己有你这个依靠是多麽的好。
高中时,每月放假你都会打电话让我去看你,而在你上大学之后我依然高中那年,你只有五天的假期却去看了我两次。大一过年时,你便送了我一个超好看的长尾熊,我知道的它的价钱,当时的你要省好久才可以买下它。高二那年为了给我补习课程,你用暑假给我出试卷、讲课,期望我能提高成绩。当时的试卷你出的很认真,我却做的一塌糊涂,你很生气却依然假装没事耐心的辅导我,而那时的你早已上了大学不再摸那些课本很久了。我想,那时的你心多少会有些凉吧。
高中毕业了,得知去上学的城市,你把山东地图往地上一摆,指着那个地方说,你以后就去这了,说完哈哈大笑。那是全山东省最小的城市。你趴在地图上还特地看了看,那个城市有没有通你们学校的公路。我想在你眼里还是希望我离你近些吧,不然不会在我报考的那个假期说让我和你同校。
大学时,第一次暑假回家,那时的你已经工作了。我回校的那天,你没有送我,只是正好顺道回公司和我一起走。待到车站我去买票时,你对我说,自己走,总会有第一次,没有人能总陪着你。于是我望着你远去的背影,踏上了我返校的路。每当我去做自己没有做过的事,就会想起你说的那句话,便有了勇气。
大学面临毕业时,你对我说还是学历高了好,便支持我考本,你说你愿意供我上大学。我在那冰冷的教室里度过的一个寒冬,因几分之差没有考中。你便失望了,第一次全盘否认了我所有的努力。当时的我心里特别痛苦,以为你不会再管我,待到来年,你却送给我一个新年礼物,是一部手机,我觉得自己在你心里还是蛮重要的。
如今我还在路上走着,你依然在我身边。偶尔生气吵架我就不想多理你,可奇怪的是过会就好,原因我知道,谁让我们住一个家呢。从小到大,二十四个春秋冬夏我们一起长大,一直以来你都庇护着我,把关爱给了我。至亲的血缘,让我庆幸有你在我身边,我很幸福。
亲爱的,你的爱,我知道。
后记:有兄弟姐妹的朋友都会体会到亲情,哪怕小时吵的再凶,受欺负帮你的依然是他们,挂念你的依然是他们。我写的只是几件事,在那些事的背后也许只有我体会的最深,祝愿哥永远幸福快乐。

这种爱是伟大的 我们要珍惜

不错哦。。                  

爱是要质量而不是数量。