★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖

[开心一笑] 十个人看完十个人疯掉

看得发晕
:kiss:   这就是传说中的饶
:'(   我是第十一个人
越看月烦,,
其实我真的快疯了……
1..话说公主被魔王抓走了
公主一直叫
公主 :「救命呀!!救命呀!!」
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧!没有人会来救妳的。」
公主 :「破喉咙!!破喉咙!!」
没有人:「公主,我来救妳了。」
魔王 :「..........................」

2..话说公主又被魔王抓走了
公主一直叫
魔王 :「妳尽管叫破喉咙吧没有人会来救妳。」
公主 :「破喉咙吧没有人...破喉咙吧没有人...」
破喉咙吧没有人 :「公主我来救妳了!」
公主 :「靠~~没事名字那么长...」

3..话说公主又被魔王再一次抓走
公主还在叫...
魔王 :「妳叫破喉咙吧!没有人会来救妳的!」
公主 :「对不起,我叫破伤风,破喉咙是我姊姊。」
魔王 :「喔~对不起...」

4..这次公主真的被抓走了
公主叫叫叫...
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的。」
公主 :「姊姊~破喉咙~」
没有人 :「公主,我来救你了。」
姊姊 :「妹~破伤风...」
魔王 :「说曹******曹******就到!」
曹****** :「魔王,你叫我干嘛?」
魔王 :「哇勒,看到鬼...」
鬼 :「靠!被发现了!」
鬼 :「你看的到我喔?」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「谁叫我?」
谁 :「没有人叫你阿。」
没有人:「我哪有?装肖ㄟ。」
肖ㄟ :「谁在装我?」
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦 :「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有……咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」

热闹 :「我有什么好看的?」
上帝 :「不关我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?
我这个魔王怎么演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什么?」
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎么会让你走……」
怎么会:「我才不让公主走,我要看戏。」
戏 :「看我干什么?」
什么 :「你居然要『那个』我?」

魔王 :「那我们重新开始演好了,不然这样下去不是办法。」
下去 :「我本来就不是办法。」
办法 :「我也不是下去啊。」
旁白 :「还不是公主不正经嘛。」
旁白 :「有一天魔王抓走公主,公主一直叫。」
魔王 :「妳叫吧,不会有人的。」﹝魔王心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
公主 :「啊!」﹝公主心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
没有人:「啊!」﹝没有人心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
曹****** :「啊!」﹝曹******心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
鬼 :「啊!」﹝鬼心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
上帝 :「啊!」﹝上帝心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
谁 :「啊!」﹝谁心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
肖ㄟ :「啊!」﹝肖ㄟ心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
麻烦 :「啊!」﹝麻烦心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
哪一个:「啊!」﹝哪一个心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-

好多人:「啊!」﹝好多人心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
大家都:「啊!」﹝大家都心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
热闹 :「啊!」﹝热闹心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
下去 :「啊!」﹝下去心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
怎么会:「啊!」﹝怎么会心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
戏 :「啊!」﹝戏心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
什么 :「啊!」﹝什么心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
办法 :「啊!」﹝办法心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-
旁白 :「啊!」﹝旁白心想:好险,应该不会再有事了吧。﹞-

好险 :「嗯,我没事。」
啊! :「你们叫我吗?」
你们 :「对呀,叫你去救公主啊。」
公主 :「快点来救我!」
快点 :「我来了。」
妳 :「搞清楚好不好,魔王明明就是叫我叫的,公主为什么要叫啊?」
魔王 :「原来我的名字叫明明啊!」
明明 :「那我就是魔王啰?」
我 :「我不要~我不要!我不要当魔王。」
公主 :「z..z..Z..Z..」
Z :「嗯?有事吗?」
有事 :「没事~~」
没事 :「真无聊。」
魔王 :「恐怕这集的加班费会超支说...」

公主 :「魔王不会没有钱吧,不然,你把我抓去卖好了。」
旁白 :「想必可以赚不少钱吧。」
想必 :「我真的可以吗?」
旁白 :「去问作者吧。」
作者 :「我不知道。」
我不 :「什么,你竟然推卸责任!」
魔王 :「趁他们玩的时候,把公主抓去卖好了。」
公主 :「走吧。」

最后,魔王与公主的结局就是公主被卖掉了,
打破了千年来王子救公主的传说...
魔王 :「原来我的名字叫明明啊!」

据说魔王从此得了多重人格精神分裂症的平方