★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 。1个密保重置密保成功、

6 a' X+ S( |. `4 d1 ~前两天成功了,我没改密保。。昨天前天又试没成功,今天早上1次成功,号码一般就,就那意思。这个2代我已经挂1个多月了。常用很重要、我是这样填写的。反正我成功了
2 W# I1 Q7 v5 K+ t7 C8 @6 E; }9 I, \& l: ]. N

4 Q7 D) K. v  Z8 q4983**93这种号码就不发红包了、5 m+ f9 c" z; z  s

% a+ W1 l5 K) }9 T9 M要是开始失败,多试几次,每天让试5次。肯定会行的,
/ T: L. r+ ?# n  c" z" R4 H4 x5 H
' g4 p, W4 P! F" g. H
* F; U- e0 p2 J
* X: }; Q0 ]' n$ V
4 @0 w" M7 r) o2 l/ q0 O  F
/ k4 L% c& }! L/ d3 I3 ^, g6 I( v0 b- ^. @( x
* u* e3 a9 G* I1 N4 I. T& k

, B' y0 @* y* p/ O 1.jpg
" c1 ^" A! c. q
  r9 J- q8 B  ]8 |8 B; w5 E$ Y5 B4 H$ K: Y+ [5 R
$ ?: k0 _5 ~0 W& \- H# I0 |
' w5 c. V; T& \

评分

yaoqin + 5 我第一个号也是一个密保重置成功。。求人品
无聊的人生 + 3 很给力!

呵呵,恭喜啊,那你还不红包啊

哎。楼主人品大爆发!

我也有个差不多的练手号 就是还没弄好2 J4 c" a, ?9 P6 o3 q# D+ }

恭喜哈0.........

我感觉人品真的很重要啊。。。我的有两个问题都不过。。。悲剧

多谢楼主分享。我以前填密码的时候顺序正好相反,未成功。

恭喜啊!!!我的1代没有重置!

楼主运气好,肯定的

有历史密码?

____强。 发表于 2012-4-2 10:02 ' l9 b  D. e% t) y# K  y9 i2 J
有历史密码?

$ S) U# k1 X9 I1 @* @: k知道1密保,8位可以改密码。每改个用7.8天或更长的,在改个密码、那就成历史密码了

恭喜楼主啊{:soso_e113:}

恭喜楼主了,我也试一试

0.0挂了一个月,我晕没人顶你啊啊

x51xxx 发表于 2012-4-2 14:58 " M; r. G/ l: ^5 U& j
0.0挂了一个月,我晕没人顶你啊啊

* h6 x5 h. |, H; K$ b6 }9 a0 p我不是改密码了吗。、呵呵