★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 无名哥叫我重发密保狂猜器。!!!

) E0 F) Y! b+ Q8 L  W/ i3 \
本版本,为预览版。只支持显示有一个密保问题。推荐使用猜生日。!!!!!注意看使用说明;;:此软件退出是按键盘左上角“Esc”点叉叉无效。
# J0 s# N# m5 {: C; T推荐大家下个变速精灵配合使用。把速度调在   -8.5———-10之间(是调慢。)。否则会出操作频繁。(太快就会出的)* s: x- R  Z# p7 a1 [
使用说明,,登陆之前,就先配置要猜测的问题和字典。。先进安全中心看看,,他有什么密保问题。
. L4 M4 j8 L" g  W并点击保存按钮,,否则程序不会自动运行。
2 p+ M( a* U9 m; ~% ?' C字典我就不提供了。网上找找。我觉得先测试 猜生日比较好。。生日简单,快速。
  A2 N* p1 r/ g% D. i  v自动答题。遇到不是想要猜猜的密保问题,会自动更换,只测试你设置的那个密保 ==找到答案停止,或者字典跑完停止。, y8 I& T8 Q) \& a5 h
刷的太多,,TX提示操作频繁吧。不允许我继续了。大概,我也不知道1s能测试多少个
- G6 Z  N( f: c* I重点了:登QQ空间去相册或日志,找回收站。找到点启用。设置个独立密码。然后就OK了。* B9 D  A+ B: X' f6 i8 ^. c6 o1 W
    打开密保狂猜器。登上要猜的号。点独立密码管理。再点重置空间独立密码。还要选择字典、密保问题。!!5 {' g) e7 s* D- j

; j) k. V0 _2 d4 I; O7 t% @   完毕。祝大家猜到密保吧& g$ ^# ^9 ~  Q7 V+ Z! m
还有设置空间回收站密码想必大家不用多说了吧。( z0 z/ U0 I' h6 t+ ^; c6 N
我给大家分享个生日字典吧。) g( C: a1 |6 O3 |: O# D1 L6 [) q
qq密保猜狂预览版.rar (365.87 KB) " h. k+ {* Q: F' L6 W

+ y' g, U5 B( r shengri.rar (15.14 KB) + V+ {; H8 q' t" n2 S; {1 r( N
$ m2 r& Y* I' T+ l' z: @

评分

灬无名灬 + 1 初步检查无毒,建议放在虚拟机里操作
oh!no! + 2 又一个好东西耶,看过你的很多帖子很多都很.

大家快来猜啊。

猜毛啊,谁弄生日啊!!!

--琪-- 发表于 2012-4-1 17:58 ' u, K1 w# v0 O( C
猜毛啊,谁弄生日啊!!!
5 b! X% I& Z; [" I6 P% o
。。。我到手一号2生日。猜到果断重置。

oh!no! 发表于 2012-4-1 18:01
+ `% k& M+ n4 Q) D傻瓜姐的果然都是好东西,赶紧下一个试试,刚好要用
! ]1 L" [# k6 W0 F: k# r
- -+ 我是男的。。忘记改性别了。

T、尛儍苽 发表于 2012-4-1 18:00
0 s* D- q' [* y3 W5 T8 Z# x。。。我到手一号2生日。猜到果断重置。

9 o' Q+ _  r8 X/ R; ^100个人只有1个弄生日的把,QQ资料都有了。

T、尛儍苽 发表于 2012-4-1 18:03
8 L; a& ~& h3 n$ z- -+ 我是男的。。忘记改性别了。

/ K& e. R7 j6 D5 a' E3 J( P别忘了加上变速精灵一起用。不然后果自付啊。

--琪-- 发表于 2012-4-1 18:03 7 R( u- a' W0 ?  S* R$ n
100个人只有1个弄生日的把,QQ资料都有了。

Y. u8 p+ S7 E9 l, d. E$ P弄父母。配偶生日。  有木有?

oh!no! 发表于 2012-4-1 18:05
, S+ d/ D* c6 j( z7 E那麻烦你连马甲也一起换了···
) _3 ~2 R" K# F4 i% y7 v( s
这个不影响吧。

如果不是不就很麻烦

会拉 发表于 2012-4-1 18:06 5 F" i- R5 L8 n# u8 E
如果不是不就很麻烦

3 G2 P, o, [7 k4 Z' ~8 P不是你就路过吧。

T、尛儍苽 发表于 2012-4-1 18:04 ; n& i! o1 `2 \# a9 p4 b
弄父母。配偶生日。  有木有?
# ^5 \5 i4 Z- V
问问配偶!! 我不信他配偶没加他!  父母就找豪猪的亲戚!!

可惜没有QQ可以试试,自己的就算啦,谢谢分享

xiaoguang0202 发表于 2012-4-1 18:39 9 W# z/ a5 z. B9 w
可惜没有QQ可以试试,自己的就算啦,谢谢分享

7 O7 h" _& i0 |4 Z+ l( K5 o# V找个万人试试啊。

谢谢分享啦!