★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] N个QQ同时完成Q+加速,一起在线5小时完成Q+加速方法,QQ管家,拼音等同时加速挂常用

大家都知Q+可以额外添加0.1天活跃,WEBQQ这个行不通,腾讯会检测,除了虚拟机之外还可以用沙盘的方法来解决,虚拟机的话开N个太占内存,具体看下面说明;% f8 B7 C+ Q0 P2 M' A3 w) v6 ?9 O4 ^

' Z% i, E9 n& M) S先安装沙盘破解版,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% T  G. q  z4 {+ z
5 w$ N$ K2 k* y" v  V8 h运行沙盘后,把的q+快捷方式程序拖入沙盘,Q+程序放在哪里呢??
* c8 ]4 ?$ Y" i' m$ S; Y

7 O3 o1 h; L3 |( t( }- Ewin7系统:  C:\Users\"你的用户名"\AppData\Roaming\Tencent  q4 c% e5 |, g
xp系统   :  C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent
8 D" F" r! ~, _0 J6 \
2 h  N/ X; z" N# g0 j( e* s2 \! q复制上面地址后,打开我的电脑,把地址输入进去,然后找:QPlus这个目录" P$ L2 e8 S0 V

% Z% e4 K+ ]. }8 Z/ J: M. l/ R7 w2 M有多少个QQ就建立多少个沙盘,找到Q+程序  右键 沙盘运行,启动一个  登陆一个Q+,然后再把需挂的QQ登陆 QQ客户端,这样你的QQ同时Q+加速了
8 v: t& Q3 @; D* F4 _& {

4 D' P; b3 R0 E9 Q同样的方法适用于QQ管家,QQ拼音等加速,大家自己尝试吧,就不再开贴写教程了。。。
; F$ A/ D: C  Q! k! Q7 |" B3 }* b

- ?1 u( y: f2 X. P2 a为了挂常用,我们不得不去研究,祝大家早日挂改OK!
8 y$ {8 W: W) T% C% b1 p  P

7 k' e$ O2 v$ }- x8 C方法多种多样,大家有好的方法一起分享出来,你会得到、学到更多的延伸方法!
2 T! B" B, _+ Y$ d' |
! M6 P+ t" n9 N4 g
" W. }# `  o. n; Y2 z+ U+ Z3 H5 G1 U8 \% }; n

评分

﹏﹏、心跳//. -3 这不是我的原创吗? 你删我的帖子干啥?

沙发啊,来学习的!

老大出品必是精品

学习一下啊

向老大学习

这个可以看看啊  哈哈哈

过来学习学习。

我就只是每天开电脑登号 我说咱们不出常用呢

. n! n" Y' c/ ?1 }没出过常用啊``````````````
" q4 I( M1 l, ]& y; W4 y( Q8 P* R$ I: J3 R
死方法```````````````````$ s$ Y1 ~, M: @/ y6 r* _

7 T7 s4 L. p1 s4 F+ W- b- A乖乖挂着`````````````````- k) [' k' _# I( f

c. `2 K% D6 T

这个决对给力啊。谢谢分享

看看学习下

成天这个破烂的Q+  还不能删除  我只好找到原文件给删了   腾讯还自行修复 唉, n% W$ \2 s% B$ f0 T* f
只好在设置面板把Q+给取消了   学习一下心方法

学习学习  谢谢老大~

这个必须研究一下,太需要了

看看  怎么搞....