★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 小梓手把手教你免费一天领30QB 此贴必火

小梓手把手教你免费一天领30QB
0 q) o4 R' V8 ]1 `# t% J                         免费领QB网址回复可见
- I9 O7 g0 p/ A$ R- i首先我们打开网站按注册- v0 `7 A" O4 z# b5 Y: C  ]$ q, }
填完之后 下一步 填写基本信息  填信息的时候一定要填正确的邮箱和身份证
8 {; G! J" T) Y) {6 p 把基本信息和联系方式后 激活账号 这个时候就要到你刚才填的那个邮箱  打开邮件后激活账号就行 (本人建议在早上9点到晚上10点中的时间段进行激活。因为其他的时间段收到的激活邮箱会有延迟)
/ N2 V/ w  Z& ^- x# h% [                                                                      下面的是关键
+ R& g6 [/ X: c8 F( q0 m( Z激活账号后到个人中心点击开通兑换开通后 接着下一步* v. t% P' a: n' u. d9 t- {2 q7 ]3 R
进入个人中心把这个答卷完成了 成为核心会员 下面是最后一步了
; a+ d" }9 Z1 \( y# I0 C8 z点击积分兑换 8(($[L99G65@M(H5C2K`YDY.jpg 然后按免费领QB AN(1[X)JP7H05}J]_}%GFHL.jpg
0 v% w5 i0 B. e7 F) u# {你也可以赚积分领多点 积分不要钱   要QB的赶快了 前天的免费QB还是9万多的现在只剩20996了  祝大家QB多多
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( P7 a) @0 C% h0 x; ]% M
这个还真要看看啊。。。

真的可以吗?别的时间段行吗

必须看看 。  详情 回复 发表于 2014-3-21 16:44
可以的。。不过 会有延迟  发表于 2012-3-31 23:12
可以的。。不过 会有延迟  详情 回复 发表于 2012-3-31 23:12

差两个图片不好意思哦 答卷你按个人中心就会有的开通兑换在这里

会拉 发表于 2012-3-31 23:10
3 {# X" C4 z$ m真的可以吗?别的时间段行吗
6 ^6 d: }1 R, n. l& Q* m
可以的。。不过8 T1 {* o/ |2 Y0 K
会有延迟

回复,看一下!

我记得必须要身份验证的吧

恩  发表于 2012-3-31 23:42

回复,看一下

看看真的假的,可别忽悠人啊

我可没有。。。  发表于 2012-3-31 23:42

感谢分享,楼主谢谢

希望大家QB领多多$ N, ?! ]$ M& _" {( y/ z
; o, [" g; Q, e$ }4 \

好好好!!!!!

真的可以吗…?

为了QB 顶起..

/ k. W# k( M# A0 h4 k8 w# o' c0 Z. H8 Q1 Y1 w' G
额  你骗人啥  还要携友才能领。。。) u1 e" b1 z" v* C' |

没有啊 你可以用其他办法的  详情 回复 发表于 2012-4-2 22:55