★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 温州奇闻 3cm鱼骨 不卡喉咙卡肛门

温州奇闻 3cm鱼骨 不卡喉咙卡肛门
            (新加坡)联合晚报   (2009-06-14)

(温州讯)温州查姓男子日前肛门突然剧痛,坐立不安,求诊后医生说,他生了痔疮,但是吃药后依旧痛楚难当,他再次求医,医生最后在他的肛门拑出一根3厘米鱼骨。

鱼骨为何不是卡在喉咙?他猜测可能是自己吃饭时狼吞虎咽所致。
              查某在杭州一家公司上班,前些天到温州看望哥嫂。6月11日,他准备坐火车回杭州,临走时肛门痛得厉害,只好去火车站退票,在回哥哥住处的路上因疼痛难忍,半路下车到一家诊所就诊。诊所人员说,这是严重上火所致,吃消炎药即可。他决定先回哥哥家,在车上坐了没几分钟,肛门剧痛阵阵袭来,他再次中途下车走进另一家诊所诊。诊所人员做出了诊断:“你这个一定是痔疮。”随后诊所给他开了药。当晚,查某的疼痛感一点没减少。

前天早上,查某来到温医附一院就诊。医生检查后,指查某肛门被异物卡住了。随后医生用器械将异物取出:这是一根长3厘米的鱼刺。医生觉得奇怪,这么大的鱼刺没卡在喉咙却卡在肛门了?据查某说,那可能是他狼吞虎咽的结果。
天下之大。奇闻也多。。
呵呵,不是吧,那他的喉咙够牛的,那么长都可以吞下去
果然牛~~
真是什么都有啊   卡肛门 强悍啊
天下之大,无奇不有
我觉得放搞笑区也合适···
r的确,太神奇了,卡的还真是地方
哈哈,真好笑啊~
吃魚肉小心點嘛!
笑死人了  那人真衰!
有点不敢相信