★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 超级经典的笑话

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老公:…………

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!“

一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每每在布道的时候睡着.妻子觉的很丢脸,就想了一个办法.下次再去的时候,她消消的带了一根针,决定丈夫睡着就用针扎醒他.牧师象往常一样开始布道,当他讲到:“是谁创造了世界呢?“
  从听众中突然冒出一个男人的叫声:“上帝啊!“
  牧师没有理会,心想这个家伙真以为大家都不知道吗?然后他继续讲:“是谁创造了人类呢?“
  从听众中又冒出那个声音:“主啊!“
  牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了,
  然后又过了一会,当牧师讲到:“当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?“
  那个声音这次更大声地叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!“

我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子……

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛B-74110

宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……

检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……
  宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……
我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

我们军训的时候,晚上组织卡拉ok活动,不过基本上还是要求保持坐姿。班里的mm负责报幕:下面由×××给大家带来一首《水牛》!mm回到幕后片刻又急跑出来:对不起,×××献给大家的是《水车》。结果,音乐响起,是郑智化的《水手》。那个哥儿们郁闷得在台上光跑调……

有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦…..好爽!

结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了…..

于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”

此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊.

一日在网吧玩泡泡堂,旁边同学骑着个海盗龟〔红龟〕,好不得意,到处乱串,结果冲进满雷区,于是躲在石块后,不小心没躲好,被1水柱炸到海盗龟的头,结果海盗龟没了,那位同学脱口而出,“操!炸到我的龟头!“
  全网吧沉默2秒,然后爆笑~~~~我倒~~““

再来一个可爱MM,这可是最新消息!!真实!
  全国0-400直线加速比赛沈阳站。
  驾驶着宝来1.8T的10号车手林MM简直太NB鸟……貌似天下无敌……大部分车手因为都是第一次参加比赛,心里都非常紧张,但一进入发车区,大多往往就变得镇定了。但是MM10号女士还是有些克制不住,从集结区到发车区短短十多米,熄了三次火。呃。。。。。没见过这阵势的提车区工作人员吓坏了。

就在此时,赛事总监发现了一些反常情况:车辆在行驶过程中时快时慢,同时赛场迅速弥漫着浓浓的轮胎胶皮味。赛事总监与裁判长确认:“她是不是没有松开手刹?”“嗯,肯定是没放手刹。”裁判长缓慢但坚定地点了点头。
    惊魂一幕很快过去。正在大家议论纷纷的同时,10号林MM蹦蹦跳跳地跑了过来,脸上完全没有了刚才紧张的表情,好像刚才是参加宴会去了,完全换了一个人:
  “我刚才到终点的时候才发现,我竟然没有松手刹耶。太好玩了太好玩了,下一轮我还要来。”

有几个还不错的:$
我的神,最后一个是真事?太NB了
其中的几个不错    很NB
第一个好笑啊
MIMI
哈哈
:call: 有一个在幸运52上演过~