★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 多数女人领到结婚证时最可能说的第一句

A,女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”  

B,女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”  

C,女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”  

D,女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”  

E,女人自言自语地说:“无奈的结局。”  

F,女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”  

G女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”  

H,女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能象它一样自由了。”  

I,女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”  

J,女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“MD,办个结婚证也要走后门,真TM贵。”  

K,女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”  

L,女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”  

M,女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”  

N,女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”  

O,女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”
呵呵,每个女人都不一样,都是亮丽 的风景线
感谢楼主``谢谢分享`
哈哈   人生百态
呵呵`~看了这些话容易让我感慨点什么
不晓得到时候我会说什么