★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 情深不寿【已查水至1楼】

" 我的路途,看不到你苍老.
      我不过等一名前来结发牵手的人,结结实实伴着走上一程.并无意谈几场惨淡,不知下落的恋,或是爱.
      我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存.免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.
      但那人,我知,我一直知,他永不会来."

一直过着随遇而安的生活.每天忙碌,休息.读我真正想读的书,想我愿意想起的事,被沉重的事情打击,也被袖珍的烦恼困惑.生活中遍布的细刺,将把我磨的粗糙而平静.
      但我深知,我是一只迟迟不肯飞去的蝉,留在树上的,是我的蝉蜕,我黄金而脆弱的过去依然留在阳光里,温柔无比.
      在夜里听歌.
      鲍比.文顿带着一点忧伤与骄傲的声音与音乐天衣无缝的契合.正如回忆离不开叹息,这夜晚就象人生,要与孤独者相遇.人,总是不由自主的接近那些相似的人.在赤诚面前,华丽是无用的,我们沉默,陷入无尽的苍凉.它使每一个有所追求,有所依恋的人的生活,都变得刻骨铭心.即使身在陌生的城市,心中也尽是碎裂的温柔.
      只是,所有的爱在不能相偎相守的岁月面前变得苍白无力,纵然一夜飞越千里,也只能任由对方走出自己的生命,明知错了,也无可奈何......

慧极必伤,情深不寿.
貌似是沙发啊
木有看懂。。