★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何才能让QQ断点续传???

( z4 y% ^8 G; r. M# v/ l/ ~1 `
大家可能都有过这样的经历!在网吧和朋友用QQ传送文件,好不容易传了个大半却因为网吧停电,或者时间突然到了等原因而不得不悻悻而归!由于网吧的机器一般都安装有硬盘保护卡,所以即使第二天在同一台机器上也无法断点续传。 如何才能让QQ断点传送呢??按照下面的方法操作就行啦
' _, Y8 S9 B5 x$ F6 Z
3 l1 I- q  S- H, n  在QQ文件传输栏中停止文件传送,打开QQ安装目录下的QQFileCache子目录,将其中的文件复制下来并保存在自己的邮箱或移动硬盘里(如果有多个文件,则选择文件大小与刚才已发送文件大小最接近的那个)。续传时只要把刚才保存的文件原封不动地拷贝到新机器的QQ安装目录下的QQFileCache子目录中,然后和朋友继续传送文件,QQ会提示你是否从上次停止的位置开始继续传送,确认后即可完成断点续传。
& A/ x5 T$ ~! U( w% y4 X1 e
: x, ~7 X* o  z& n/ X * X8 V! R- D, T8 c% [3 g) a( U

6 {. O6 v" i# f* Q8 D + n. f+ Q6 v( _) T% h

4 |4 c/ _  d# k" b# _+ o7 O
非常好啊
谢谢楼主分享!!!

有点难度哦

看了以后没有能够完全理解,怎么去做,还请指点!
我还不是明白- -。。。不会用。。。传到一半的时候掉啦我就不理乐。。。
嗯   好呀    :lol
:lol :lol :lol :lol :lol
不明白 说清楚点啊
学习了,厉害
恩,那路后多
谢谢~老大~~~~~~~~~~~~顶下!
谢谢~老大~~~~~~~顶下!D
:) :) :) :) :) 谢谢~老大~~~~~~~顶下!D
谢谢~老大~~~~~~~~~~~~顶下!

谢谢,试试

谢谢,试试