★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何查看自己QQ的注册的时间?

+ n0 P4 B# X( r  n
" ?% a- }' N/ g7 [3 J, H: P
很多朋友的QQ号可能是自己申请的,也可能是朋友送的,也可能是有些朋友通过非法手段弄过来!!呵呵1 }+ @  w% X0 U
9 k1 ~6 v" N" Z" q3 \
大家可能非常想知道自己的QQ是哪一年申请的?包括申诉的时候这点也可以起到部分作用哦!!0 |% X6 e" q9 q( V& Q% {. b5 m

8 c( v9 `, P4 \2 N: B- k- \呵呵,今天我摸索了一下,通过QQ 10周年活动这个方法就可以查到自己开始注册的时间!!!2 \1 u' A8 P/ ^

2 ?* |5 i& \0 D同时也可以点亮腾讯10周年图标,更能查询QQ号的注册日期;* v7 ~  g  X4 U. T6 h3 a5 R
; ?- I# T0 s5 R9 M$ m

. O2 [" z. N' c9 y
网址是:http://user.10.qq.com/home
查了才知道时间真快
谢谢分享啊!!!
谢谢大哥
这个很好,值得看看,怀旧哦
哦~
; o$ P- r- u  f2 n4 j
1 m$ W! J+ T; Y' Q9 h# g
5 i. L$ g+ |3 u0 t  q2 d3 z% l, ]7 Q0 ^8 r, z, D6 A2 F  |; `
。。。。。。。赚分好难啊:L

回复 1# 老兵 的帖子

这个倒是挺有趣的 我的QQ8.7年了
这样啊~..............
; W* i# _" [/ Q  Z9 i    看来还是没什么用啦~
呵呵 我的是2004年注册的
谢谢分享!
现在怎么进不到去了?
只能看自己的吗??
我也忘记我什么时候申请的了!
显示。。活动一结束。。。。:L
哦~这样,知道了