★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 如何恢复找回QQ好友被盗QQ好友-QQ好友恢复办法

有许多朋友的QQ被盗,QQ丢失后QQ好友的资料被盗号者恶意删除,导致被盗用户的关系链丢失,即便通过申诉途径找回QQ也造成较大的损失。QQ好友恢复系统专门为遇到此类难题的用户提供帮助,如下图:
! x( {8 x( V5 n7 [( j- q+ `! {) J7 U 1.jpg % f8 j8 W9 f% P3 T5 m+ ^$ A, v3 m
/ h/ ?- l% K: B( X' X# d% j& a
; y  j- I0 R7 V9 x* u- w
QQ好友恢复入口:http://huifu.qq.com
$ }: s4 |9 K3 t7 B4 ]1 V1 H1 I! {6 v3 p! m
9 E; p3 F5 m# ^" a
恢复好友服务为哪些用户提供帮助? 7 v( [' l: A& M' h9 c. V
2 y" l9 s1 \9 R- p3 b5 [# k5 N. x
QQ帐号丢失后,QQ好友的资料被盗号者恶意删除,导致被盗用户的关系链丢失,即便通过申诉途径找回QQ也造成较大的损失。恢复好友服务专门为遇到此类难题的用户提供帮助。
8 a7 k! }7 I: N' G+ L; H8 i  v8 Y8 @+ I5 L# ^
成功恢复好友后如何更新好友列表,看到丢失的好友头像?
6 |- f3 w  l# J# O  e8 O+ x
/ m" b  i0 w3 @! ^3 SQQ会员用户重新登录后即可自动更新好友列表;QQ普通用户可手动更新,更新办法是:点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。成功完成更新需要您退出本次登录。
% `5 F. f- T. u) @* d4 h' B
3 [% p" z- Y: w) |  有必要提示您:本系统目前只支持恢复好友功能,不能恢复自定义的好友分组,如果丢失前的好友隶属于您自定义的分组,恢复后只能出现在“我的好友”组。
, e2 W! X4 R4 h6 T* r6 c
/ L4 q2 v7 D2 ^2 e0 \为什么我实际恢复的好友个数比提示可恢复的个数少?
1 s& }4 ^, Z& E  A6 U- V
/ o$ T9 a8 i4 j实际恢复的好友个数可能与系统提示恢复的好友个数不符,这可能是因为您重复删除某一个好友的操作导致,但这种情况并不影响您的好友列表的完整性。 我一个月之前丢失的好友能否找回? QQ密码 相册破解-我要吧论坛
) ^6 l  \! r$ \: D$ d: p
. _( X$ p! ?% Z) |. P0 P; H群组丢失了能不能帮助我找回? 7 |$ l- L- d5 k: {" K
; X# V8 t+ V0 j" M% l, a
系统暂不支持一个月之前丢失的好友恢复服务。群组恢复服务我们正在开发中,本系统将提供恢复群组的服务,随着本系统的升级,将为广大用户提供更为贴心的服务,敬请关注。
还好找到这个,以前好友可以回来了
没有删过,还没有需要这个东东:D
真的假的啊。。。。。。我想看
谢谢分享
小第前来观看,不错不错。谢谢斑竹:)
谢谢分享!!

回复 1# 老兵 的帖子

好文章 我顶!
感谢分享  谢谢:)

好东西啊

支持啊!!加油啊!!!!!!!!
还好我的号码没有被盗过,希望没有机会用到啦
谢谢分享
受教了,感谢楼主
:Q :Q :Q :Q :Q

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水

asssssssssssssssssss

评分

茜缇春晓 -2 -2 恶意灌水