★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 【转】小西西代理IP (重做最终版)6-4号更新

界面图片

360报毒  怕怕的就不要下了   易语言开发 报毒很正常 用过的就知道

我是加到信任里面的

这次采用黑月 全部重新编写了一遍,壳也改成UPX了-。-
测试看会不会报毒。
体积缩小了4倍,主要是部分易语言的支持库找不到替代品 不然会缩小8-10倍,运行效率也比之前高3倍,亲测 在WIN7下测试无问题。
呃。。界面比以前更丑了-。-木有办法 还用不来黑月。

软件优势         从各大网站获取IP时,直接从IP数据库获取IP的地理位置,而不是在代理网站上获取,这样得到的地理位置会更加准确。

获取IP采用较为精准的正则表达获取 ,可以保持软件在代理网站更新网页显示方式时,也能准确的获取IP。无广告,无毒副作用。

欢迎反馈BUG
!

饿,更新内容为SOOIP的代理,获取页面原本是采用 取文本中间的方式,结果今天早上过来发现不能用了,应该是SOOIP更新了网页源码,这次也改用正则方式来获取,应该可以保持很久了-。-

解压密码:还是无 (呃,刮开只是希望你再加个红心什么滴。。) ←刮开可见'

小西西代理.zip (249.77 KB)

论坛有你更精彩  发表于 2012-6-8 13:16

评分

侢見 + 3 版区有你更精彩 :)
淫而不色 + 5 版区有你更精彩 :)
olingle + 5 版区有你更精彩 :)
肥猪流 + 5 很给力!
白纸一张 + 3 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 2 版区有你更精彩 :)

好东西啊,不支持就浪费了

强大啊。。。。

汗  我居然刮开了

支持....  只是不会用...若再加上使用方法就更加完美了   

白痴操作么···别太难···

这个强大。

好东西,顶一个

好东西,顶一个,谢谢楼主!

代理软件,好东西啊,谢谢楼主了