★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 突破腾讯QQ限制,轻松挂100+个QQ号码

关闭 [复制链接]
前几天无意间和朋友说挂号码等级的问题,他说一次只可以挂几个!
( C  H: |% U! ^7 ^4 k然后就想起来了08年的时候一位朋友告诉我的突破限制,挂100+号码的方法!8 b+ b' R5 r- w6 x
今天无聊测试了下,方法还是有用的!% V+ Q: v3 c% p% x0 p( k# @
PS:这个方法可能有的朋友知道,可能有人也发不过,但是既然有人不知道,我就写出来让大家看看
* h1 ~- g; z2 a3 S( X5 z' h如果觉的我弱智,请在心里骂就可以,不用跟帖说了!高手请飘过,谢谢!
5 l# |) E0 j  U- ?* V8 [第一步,需要的东西,QQ2008版和09的TM版!/ W. D" J8 U% @! G% k& m
个人灰常喜欢08版的QQ,所以一直使用到现在!
0 \3 |: W% X: U- s* f各位朋友也可以尝试09版测试下看方法可以使用不!* t4 C1 W* I: ^' f3 m2 A& W
08和09的TM版都可以,貌似今天去下,只发现09版就只下了09版!
/ C; e9 A$ q! B第二步,删除相关程序下的文件
6 ]0 p7 b5 _1 I  W$ s1 n/ K具体的就是TXPlatform.exe和TXPFProxy.dll  2个文件!
7 K3 ]7 c) C' q5 K(删除TXPlatform.exe这个文件的时候,如果删除不来了,就先结束TXPlatform.exe这个进程)
' f$ q  ]7 |2 V& @* R  S7 k第三步,使用09的TM版QQ登录!3 H4 n; Y: q/ m! C) g0 _
登录的过多以后,就会提示 您登陆的QQ/TM数量已经达到上限
- v7 U6 K$ W9 p这个时候不要管,打开任务管理器,结束TXPlatform.exe这个进程!% B3 F) L) g6 P1 L% }
然后就一直登陆,每出来一次您登陆的QQ/TM数量已经达到上限的提示
. g. o2 j! q- _4 W0 E* A$ w就结束一次TXPlatform.exe这个进程0 @' q" m1 {+ n, C9 ^
貌似一直没有限制的,我自己最多可以挂过150+,基本我DELL这个破本子过100就会有点卡了。
+ `9 ]) f- A, ^. F2 i所以极限时多少,你们根据自己电脑的 情况去挂吧!
看看,学习下!!!
不挂QQ好多年。。。
没什么用处,不过还是谢谢楼主分享
没这么多啊qq啊
QQ那么多有什么用呢,呵呵
好QQ一个就够了啊
顶了。谢谢