★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 保存任意网站用户名密码到本地工具

在互联网上,我们手里至少得有3套以上的用户名和密码吧?要那么多干什么?我都是一套用户名和密码闯江湖,少年,哥们,你天真了,你只是不知道互联网的险恶啊如果说你所去的一个网站 如果不正规,如果站长不正经,或是站长会拿着网站会员的数据去卖的话,那你的密码就是明文了,如果你用一套密码,在一些关键网站上也是这套密码的话,那不好意思,你会被……
人家为什么会买一些网站的用户数据库?或者说有些站压根就是钓鱼站(只有标题,具体内容没有,只为排名,这类网站都是批量的)
为什么要费劲心思去收集个人用户的信息呢(95%以上的网站都是正经的,极个别才会有问题),要么是为了你的一些数据去不同的网站进行撞库,要么就是一些诈骗分子;
所以我们要进行分辨什么样的网站用什么样的用户名和密码,这样即使某一个网站是垃圾网站 ,自己的信息被泄露了,一样不会暴出我们重要网站的密码和用户名,在如今互联网时代越来越发达的今天以及未来,如果你不知道这一点,你就是个菜菜菜菜鸟。
今天分享的这个软件 就是自用的,主要功能就是保存 任意网站、用户名、密码 ,为什么要这个玩意?因为网站真的多了,你设置不同的用户名和密码,如果你长时间不登陆或是设置不同的用户名和密码多了,时间久了 你会不会忘?100%会有一些遗忘,所以这个工具就是来帮你保存密码的,你说 那我自己建立一个.txt文档把密码保存起来不可以吗?当然可以啊,第1 你的电脑 不要被入侵,不然的话 所有的明文 只要被入侵 就会泄露 ;第2 你的电脑 只能是你用,别人不要接触到你电脑;
这个工具  会把用户名和密码进行加密存储,所以 并且启动软件时 必须得要有你设置过的密码输入正确 才能进入,之后才可以读取到你保存过的用户名和密码,而保存密码的文件是加密的,也就是说 即使你打开了保存密码的文件,也不知道这是啥玩意。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好像挺实用的,下载来看看

反正 ,,,密码改了隔天就忘记 ,我已经习惯了

头像被屏蔽
谢谢您的分享,这个真解决了问题