★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 安卓手机QQ模拟器安装与使用

- X1 [3 b# _+ l6 c' p% \% \4 ~0 e! o& B
现在网上这个模拟器的安装方法以经不能正常安装了。。。
1 B+ N# o6 S* L) J能安装的都是不能上网的。。只能挂QQ。。。9 ]/ H" C9 Z( f
所以在这里把我的和大家分享一下。。
9 W" t  p+ |4 T: P3 c' ]教程里面有一些简单的设置和一些操作,希望能帮到大家。。。
8 L, \+ F' y$ _8 ~( i3 k: E如果有什么问题可以跟帖。。能力有限。。尽力的帮助大家。。。
. {' c+ L( W' P9 |  A8 e1 n0 o4 s4 F, J5 _+ k
7 S" \3 C$ k+ R- U( f+ O! }
如果要挂多个可以安装一些不同版本的QQ。。。我安装了两种可以上两个号。。
) k2 m  L( e' s5 ?; E  `+ ?" L/ Y
3 f/ ]( r* s+ x+ Y, ]( n0 a; G9 w4 w: Q, t, H, u  ]% x: `, k- p! Y

- X" [6 O# H& ^
& S0 |6 b( A2 d1 i 40)I[W4X9DQ`@NH9WK`]G)G.jpg 5 }- ^* B+ @0 `
* Y; x3 }* O- R- F. o) |
' l' I  ]( w2 q
[ZO8PGGJWVT~_@371}1XNVW.jpg - s& u/ h6 N( z7 M8 \

, d! i: d5 V6 L- \5 Z CUVK`G9WWN4EK]]$PRZ8`(U.jpg
7 i) E: u. K' z下载地址1
: y, N% B8 D4 m& E' C) j# }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  f0 X  u( b4 B/ L* `7 B6 J
[/hide]
* X9 t3 z  B6 K4 q+ M下载地址2
: G; i" y( m" ?: \. s; |2 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hj02011987 + 1 很给力!
流川枫 + 5 很给力!
灬无名灬 + 15 辛苦了

看看呢~川哥

一直没搞定,来看看学习中

看看怎么挂的,学习一下

看看啊 !
  {/ o6 Q' t1 m% n* n! L2 r!!!
4 H5 R2 I* T2 J' B3 K% C$ d" B

哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗

会拉 发表于 2012-4-6 19:26 ; _+ i2 T* E9 }! B* s8 a$ T2 A, p
哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗
) S4 Q' i6 m6 q" r" o+ B  J2 ?1 V; c
是电脑用的。。。

用来干什么的!

--琪-- 发表于 2012-4-6 19:45
2 L' d" S9 K9 p用来干什么的!
4 I+ D4 Z9 B& G) _$ B
电脑模拟手机。。。用来挂QQ用的

好久就想安一个啦!!谢谢分享

看看  怎么用?

学习学习啊!挺不错的

这个挺实用的!

这教程非常好,适合新手。

我要看看什么东西?