★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 轰动世界的人脸马来西亚树妖!(组图)

马来西亚一棵檳榔树树幹长出一块像人脸的树节,吸引数以千计的群众观看。当地人称该树为「鬼树」,有些人更表示脸上的眉毛及鼻子天天都在变。

消息传开后,不但甲抛峇底甘榜巴耶一夜之间成了旅遊景点,更有人灵机一动,马上想到靠这张“人脸”赚钱。结果,好奇的民众越多,兜售“人脸”照片的村民越赚钱,迄今已赚得钵满盘满。

檳榔树上为何无端端长出一张“人脸”?各地涌入小甘榜的民众议论纷纷,有人认为,这是檳榔树的“树精”,只准远看不准乱说话,否则不小心“冲”到树精就大事不妙。

2006年9月15日村民通知,指长出“人脸”的檳榔树上又有另一个“树精”的脸孔出现了,但目前只是看到它的“两个眼睛”。

当记者前往了解情况时,基于檳榔树四週围已经被封锁,所以根本就看不到另一个在居民口中将变脸的“树精”的脸孔。

甲抛峇底一棵檳榔树“长出人脸”消息传开的6天内,一直让甘榜巴也这个小村庄,变成好似旅遊景点般热闹。

檳州宗教局的官员已建议在檳榔树的四週围列为禁区,造成前来参观的人民都只是能够从远处观望“树精”。

由于从大路进入这颗檳榔树的地点有约1公哩的路程,在週五人潮相当拥挤的当儿,村民们只好在大路的进口设起路障,以免村内因为进出的车辆太多而造成阻塞。

村民兜售照片赚钱“树精”变财神爷

本来一棵平凡的檳榔树,即使产量再多,也没能为它的主人赚太多的钱,顶多一年结出几次果实,让主人变卖赚取蝇头小利;但甘榜巴耶的这棵檳榔树,因为巧合的长出一张“人脸”,不只一夜之间成了“明星”,更为不少头脑灵活的市民开拓一条生财之道,当真成了大家的“摇钱树”。
据知,这棵摇钱树可会赚钱哩!根据一些媒体在甘榜巴耶进行的抽样调查证实,自从檳榔树上的“人脸”出现,短短4天内,数名兜售照片的村民,就已售出总数近5000张的“树脸”照片,大小照片1张出售2至7令吉,5000张至少净赚1万令吉。

虽然,许多对檳榔树稍有认识的人士估计,一旦长有“人脸”的檳榔树皮在未来两星期脱落,檳榔树的人脸自然就会消失;但一张“人脸”就为小小甘榜赚取丰硕收入,当地民众当然拾不得让“树精”消失。

看来,“树精”最终能为甘榜巴耶赚取多少收入?而千人相涌争睹檳榔树“人脸”的热潮几时会结束?就待两星期后大家拭目以待吧!

自然界另一个神奇巧合

檳榔树上长出的“人脸”是不是树精?不要说是绝大部分民众无法认同,我自己打从“树精”的新闻见报后,就不相信这个传说。但是,如果说它是自然界另一个神奇的巧合,我则百份之百赞同。

本来嘛!在这自然界中,千奇百怪的事无奇不有,不只一棵檳榔树巧合的长出一张“人脸”,让人更难理解的怪现象也不是没有出现过,只要用科学的角度去解释,最终都会有合理的答案。

所以说,檳榔树上的“人脸”是不是树精?就让大家自行评断,我们没必要去争论别人的论点,毕竟这是见人见智之事。
2.bmp
3.bmp
:h,k,h,不会是人自己做的吧
长相跟我有一拼啊- -
真是大千世界无所不有啊
我觉得不像
真的假的?
世界真大,,什么东西都有
我觉得吧,纯属巧合好嘛&……
又不是很像  :D;:
a巧合,完全是自然现象
以前在读者里面看到过··
巧合,绝对是巧合
这 果然奇葩
是不是真的啊。。会不会是人工造的呢。。宣传??
這好難看啊!