请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 毛骨悚然!

吓人了!毛骨悚然!绝对真事!绝对真事 绝对真事  
我同事的奶奶和我同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。  
有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“哆哆”……  
奶奶出去开门,打开门一看 门外一个人都没有……  
奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人  
于是奶奶就进房间去了  
一会儿,又听见有人敲门,“哆哆”“哆哆”……  
奶奶又去开门,打开门一看!  
还是没有一个人!  

奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间  
又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……  
奶奶有点慌,也有点火。她出去蹭得打开门  
却发现门外!  
还是一个人都没有!  
奶奶就进了房间,心想,是不是同事父母最近和谁闹矛盾,人家来搞鬼  
在接下来的时间里,敲门声一直断断续续,但是奶奶一直呆在自己房间没去开门  
直到……  
几个小时候,同事的父母回家了  
奶奶就去问爸爸妈妈,你们最近有没有和谁闹矛盾?今天晚上一直有人敲门,可是我去开门,外面一直没有人!都快吓死我了!  
爸爸妈妈仔细想啊,好像没和谁闹矛盾啊,难道是谁家的小孩无聊捣鬼?那也没这么好耐心敲几个小时啊。  
忽然,爸爸想起了什么!只见他走向奶奶的身后  
走到电脑前,打开屏幕一看!  
回头说道
:“我出门的时候忘了关QQ了……”
无语了.....支持一下~~呵呵
..u瞎编,不合实际,哪有人音箱调这么高的,就算有,人家还听不出来在哪个屋子?
HOHO   已经删除勒