★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 让你开怀一笑

警察与牛人
    一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
    交警:"同志,你闯红灯了。"
    司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
    交警手指向红灯。
    司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
    交警语塞,牛人驱车溜走。
    片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
    司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
    交警晕,牛人加油溜走。
    不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
    司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
    交警又晕,牛人开溜。
    须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
    司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
    交警:"我孩子都上中学了。"
    司机:"那你把结婚证拿出来。"
    交警:"没带。"
    司机:"没带就是没结婚。"
    交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
    司机:"我也没带驾驶证…………"
    交警血喷,司机狂笑绝尘而去

一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路人围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:Kao,装鸡毛外星人!

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后,  毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:"  亲爱的为什么对我这么好呀!" 猫嘿嘿笑道:" 等你再胖一点就知道了.

父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

一女子奇丑,  嫁不出去, 希望被拐卖.  终于梦想成真, 却半月卖不出去.  绑匪将其送回, 她坚决不下车,  绑匪咬牙一跺脚: 走,  车不要了.
看贴回贴才是好孩子哦!
最后一条才是经典
回了贴就走,别让她缠上