★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖

[已回复] 图片不能上传了? 不但图片不能上传 附件也上传不了!

lunaiboy 发表于 2012-3-20 17:36
刚没仔细看老大的回复
原来还有限制啊
这叫发游戏的我情何以堪啊

游戏你可以代连接。。。。。版规有说。。。还有例子。。你可以参考一下

lunaiboy 发表于 2012-3-20 17:36
刚没仔细看老大的回复
原来还有限制啊
这叫发游戏的我情何以堪啊

这个也叫恶意灌水,我冤啊
发游戏那鼓励自己上传附件的说,咱是响应号召啊
另外刚才是网络问题,才重复2次的

游戏你可以代连接。。。。。版规有说。。。还有例子。。你可以参考一下

根据[公告] 【新】【单机游戏】版块发帖图片要求
鉴于很多会员发帖上图都只是简单地把图片链接转过来,这样很容易导致图片失效而无法显示,不但不能给会员一个清楚明了的介绍,而且对论坛造成不良影响.特此发出通知:
鼓励大家使用附件的方式上传图片,这自然会多花一些时间,但是会对于仔细用心发的主题适当给予2~10好评度/贡献的奖励,以一帖的工作得到几帖的回报。同时也推荐普通会员对主题进行评分。

版规不是按新的为准么?

lunaiboy 发表于 2012-3-20 17:46
这个也叫恶意灌水,我冤啊
发游戏那鼓励自己上传附件的说,咱是响应号召啊
另外刚才是网络问 ...

如果在出现这个问题。。你可以自己删除自己发的帖子。。。
点编辑然后在右面你就能看到了。。删除帖子的按钮了