★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 如何隐藏2012版QQ等级

最近看到很多人QQ等级都隐藏了   ,   却不知怎么弄    。    (拒绝调整QQ系统设置中   好友与聊天   迷你资料上显示业务图标 )
我也很想知道   不知道有那位高人能发上贴出来给大家共享.

我也想知道。。。。

我也想知道。。。

QQ等级图标可以设置自己看不到:点QQ主面板下方“系统设置”(圆齿轮)图标→左边“好友和聊天”→常规→在“在迷你资料卡上显示业务图标”前面打上勾→确定。
这样就无法看到自己和好友的QQ等级图标了。

但是无法设置让好友看不到。除非你不是对方的QQ好友(不在对方的好友列表里),这样你不用设置,对方都无法看到你的QQ等级图标。
你看不到别人的QQ等级图标也不是因为别人设置了隐藏,是因为他们不是你的QQ好友。
你可以点击QQ主面板下方的“查找”里面搜索任何不是你好友的人,看资料,你都无法看到他们的QQ等级图标。
如果你加为好友后,即会看到他们的的等级图标了。

谢谢老大指点,偶明白了  详情 回复 发表于 2012-3-11 20:10

懂了- -      

灬无名灬 发表于 2012-3-11 18:13
QQ等级图标可以设置自己看不到:点QQ主面板下方“系统设置”(圆齿轮)图标→左边“好友和聊天”→常规→在 ...

谢谢老大指点,偶明白了