★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 请问只知道QQ号码前几位,怎么寻找整个号码

请好心人帮帮我,我好想他,好想他,只想搜到他的号码看看他每天挂的说说,知道他过的好,就满足。可是我觉得我明明知道全部QQ号码,结果搜索了说不存在。在想自己是不是记错了后几位。前几位是不可能记错的因为是我的生日。请大家帮帮忙,教教我。我牵挂他担心他思念的要疯了。。谢谢你们了!
可能对方设置了不被查找或者是主显账号,建议去朋友网搜索一下

你可以想想他好友有没有可能联系上的。。或知道的。。http://user.qzone.qq.com/1550590614?ADUIN=2540080249&ADSESSION=1330960072&ADTAG=CLIENT.QQ.4081_FriendTip.0&ptlang=2052
1550590614改成他的QQ
2540080249改成你的

看看能不能访问
我没用过你可以试试
或像二楼说的

我查了,没有查到。并且我知道他没有去朋友网那种地方登记注册的习惯。还有别的方法吗?我知道他故乡,他从来都是属实填故乡信息的,可是每次查找故乡的所有用户,只显示27个。有没有办法全部显示出来,哪怕十几万个,也可以一个一个找。

请问2楼,我用了您说的方法,显示空间尚未开通,是不是证明,号码是存在的,只是被他设置不被查找了?

是的,你把查找截图发上来或者站内信给我,

他有微博么   

可能是设置了不显示主号码

但愿 发表于 2012-3-6 00:00
请问2楼,我用了您说的方法,显示空间尚未开通,是不是证明,号码是存在的,只是被他设置不被查找了?

不知道啊。。帖图吧。。要不谁都不知道怎么办

你想要看他的最新说说,除非他在个人资料里没设置隐私权限,如果设置了没用,如果没设置,你确定号码是正确的,对方肯定是设置了主显帐号(邮箱显示)搜索号码搜索不到,怎么办?用强制聊天工具就可以,输入对方号码,如果对方开通了临时会话功能,可以直接临时聊天资料直接可以看到,如果没有开通,会提示你加好友,点加为好友,这时就会弹出加对方的界面,再点下他的QQ名字,就可以看到资料,3楼的方法,只可看空间,但如果空间有权限,也没法看,看QQ其它资料如同3楼的方法,把网址和QQ号换下就可以了。
论坛专用强制聊天工具传送门:https://www.abc369.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1922

谢谢无名!你的方法很有效,我确实查到他的号码了,号码我没有记错,他该是设置不被查找了,信息也全部不显示,虽然很伤心,可总归是找到了。他换了QQ,专门挑了这个有我生日开头的号码做他新Q,我该知足了。希望他过得好。我不再打扰他了。谢谢大家!你们在这个时候纷纷站出来帮我,感激不尽!

但愿 发表于 2012-3-6 00:23
谢谢无名!你的方法很有效,我确实查到他的号码了,号码我没有记错,他该是设置不被查找了,信息也全部不显 ...

真是一个重情的人啊。。。有时间。。来论坛看看。。。有什么说出来大家会帮你解决的。。。。

看看,学习学习